苹果

新款iPhone X,果粉用户:你期待的苹果手机双卡双待来了

编辑/作者:安安 2018-01-27 我要评论

在去年苹果发布了史上最贵的苹果手机iPhone X,开售之际也是供不应求,不到几分钟就被国人一扫而空。虽然价格贵将达到万元,还是挡不住果粉的热情。 ​ 而最近网上...

在去年苹果发布了史上最贵的苹果手机iPhone X,开售之际也是供不应求,不到几分钟就被国人一扫而空。虽然价格贵将达到万元,还是挡不住果粉的热情。
新款iPhone X,果粉用户:你期待的苹果手机双卡双待来了

而最近网上流传着在今年秋季iPhone X手机将会停产,苹果公司也会在这时候推出更加便宜的手机,屏幕也是5.5以上的全面屏新款iPhone X手机。这两款手机分别是iPhone X Plus、廉价iPhone X。下一代的iPhone X的外观不变,就是齐刘海会改变成更小,边框也会更加变窄,背后摄像头设置成平面。
新款iPhone X,果粉用户:你期待的苹果手机双卡双待来了

还有就是用户们经常吐糟的双卡双待问题,而下一代iPhone X将会是一个突破性设计,会使用双卡双待功能,满足国人的双卡双待功能。目前的手机,只有苹果手机是单卡手机,其他都是双卡双待功能,比如华为、三星、小米等等都是。而且苹果在这两年来也流失了很多用户,意识到双卡双待功能的重要性。所以会在下一代苹果手机实现双卡双待功能。

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 苹果,一家被科技产品耽误的动画片公司?!

    苹果,一家被科技产品耽误的动画片公司?!

  • 苹果A13处理器代号或为“雷电”,继续由台积电

    苹果A13处理器代号或为“雷电”,继续由台积电

  • 苹果A13处理器现身!华为麒麟和高通骁龙将远远

    苹果A13处理器现身!华为麒麟和高通骁龙将远远

  • 美最高法院今审理“苹果App Store涉嫌垄断案”

    美最高法院今审理“苹果App Store涉嫌垄断案”