苹果

IphoneX或将停产?它将成为苹果史上最短命的手机

编辑/作者:安安 2018-01-25 我要评论

iPhoneX是苹果为其十周年的打磨的重磅产品,一经推出就备受争议,比如不伦不类的刘海设计,让开发者适配器来叫苦连天,另外这也是苹果有史以来的最贵的苹果手机了...

iPhoneX是苹果为其十周年的打磨的重磅产品,一经推出就备受争议,比如不伦不类的“刘海”设计,让开发者适配器来叫苦连天,另外这也是苹果有史以来的最贵的苹果手机了。不可否认,iPhone X有很多令人惊艳的功能,但实质上与iPhone 8没有太大的区分,除了Face ID摄像头。不过,现在传闻,iPhone X将停产了。

IphoneX或将停产?它将成为苹果史上最短命的手机

据消息称2018的夏天可能成为苹果iPhone X生命的终结点,换句话说,iPhone X或将成为史上最短命苹果手机。根据郭明錤报告,现在iPhone X 需求开始疲软,一季度出货量只有1800 万部,离目标还很远。此前苹果的目标是要达到3000 万部,尤其在中国市场受热程度也开始下滑。

IphoneX或将停产?它将成为苹果史上最短命的手机

尤其是现在还传闻iPhone X订单已经减少,这意味着这款售价高昂的产品将迎来替代品,市场预测2018夏天将是 iPhone X生命最后一刻,在今年秋季将被停产停售,这时候苹果将发布新品重新提振销量。

IphoneX或将停产?它将成为苹果史上最短命的手机

其实虽然iPhone X将停产,但是其对于苹果来说还是有贡献的。如果将历代iPhone往回数一遍,就会发现iPhone 4代表着苹果最具魔力的时刻,iPhone 6开始破除陈规,而iPhone X则是由内而外彻彻底底的一次翻天覆地的变革。而作为10周年纪念款的iPhone,iPhone X似乎在告诉人们,下一个十年,pig国内手机将迎来新的生机。

IphoneX或将停产?它将成为苹果史上最短命的手机

而此前由于iPhone市场需求低于预期,苹果公司股票遭罕见降级。一直以来,苹果股票很少有被降级的情况。再加之,苹果最近的降频事件以及全球诉讼,不由得联想,苹果公司的冬天真的来了吗?

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 苹果,一家被科技产品耽误的动画片公司?!

    苹果,一家被科技产品耽误的动画片公司?!

  • 苹果A13处理器代号或为“雷电”,继续由台积电

    苹果A13处理器代号或为“雷电”,继续由台积电

  • 苹果A13处理器现身!华为麒麟和高通骁龙将远远

    苹果A13处理器现身!华为麒麟和高通骁龙将远远

  • 美最高法院今审理“苹果App Store涉嫌垄断案”

    美最高法院今审理“苹果App Store涉嫌垄断案”