苹果

苹果手机十年经历了些什么,真是让人痛彻心扉!

编辑/作者:安安 2018-01-24 我要评论

iPhone X上市已有2月,在人们对苹果手机使用的这么长时间以来,最为高大上的一款,可令人寒心的也是苹果手机,下面由小编来告诉大家苹果手机有哪些故障令人寒心。...

 iPhone X上市已有2月,在人们对苹果手机使用的这么长时间以来,最为高大上的一款,可令人寒心的也是苹果手机,下面由小编来告诉大家苹果手机有哪些故障令人寒心。

苹果手机十年经历了些什么,真是让人痛彻心扉!

  自从iPhone X上市,不久就有用户反映手机在寒冷的天气下屏幕失灵,屏幕上有绿线,自动重启等现象,致使对iphone一直信赖的用户们造成很大的影响,官方目前在解决这一类的故障。

  前不久出现的“降速门”事件,再次让整个果粉圈对苹果另一种看法,并且有很多的人们投诉苹果公司,是什么原因让这种事件发生的呢?最后苹果公司承认了,然而说要换电池解决这种故障,把将电池的价格降低,挽回果粉的信任。在此事件当中,苹果公司股市大跌。

苹果手机十年经历了些什么,真是让人痛彻心扉!

  苹果手机没隔一段时间就要更新一次系统,说是为了更好的优化手机的软件,可是有很多手机越更新越卡。这种情况是手机的不支持还是故意让手机变卡的呢,其实已有报道说是故意让手机变卡,使用户更新换代。果真让很多的用户很愤怒,据小编遇到的用户来说,每天有很多的用户都会用一些不良的字体来形容手机啦。

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 苹果,一家被科技产品耽误的动画片公司?!

    苹果,一家被科技产品耽误的动画片公司?!

  • 苹果A13处理器代号或为“雷电”,继续由台积电

    苹果A13处理器代号或为“雷电”,继续由台积电

  • 苹果A13处理器现身!华为麒麟和高通骁龙将远远

    苹果A13处理器现身!华为麒麟和高通骁龙将远远

  • 美最高法院今审理“苹果App Store涉嫌垄断案”

    美最高法院今审理“苹果App Store涉嫌垄断案”