苹果

央视点名!iPhone换了电池依然卡顿,手机质量令人心慌

编辑:安安 2018-01-22 我要评论

众所周知,苹果前段时间因为降频门事件做出了电池低价换新的补救措施。由于价格很吸引人,换电池的用户多到一度令电池库存紧缺,有些机型的电池甚至要等好几个月...

众所周知,苹果前段时间因为“降频门”事件做出了“电池低价换新”的补救措施。由于价格很吸引人,换电池的用户多到一度令电池库存紧缺,有些机型的电池甚至要等好几个月才有。

央视点名!iPhone换了电池依然卡顿,手机质量令人心慌

至于换电池的目的,除了想参与一下苹果这次的促销活动外,想借此让自己旧机型的性能有所回归也成了不少人的心愿。

央视点名!iPhone换了电池依然卡顿,手机质量令人心慌

然而结果怎么样呢?《央视新闻》就此事做了个调查报道,在《每周质量报告》节目上称,上海用户小于的苹果iPhone 6由于电池老化,处理器被降频50%,手机变卡。苹果官方称,可以重装系统和换电池,小于都做了,仍然卡顿。

央视点名!iPhone换了电池依然卡顿,手机质量令人心慌

另外,报道中还提到,有iPhone5s的用户由于手机卡顿换了一部iPhone7,在今年升级新系统后也变卡。

如此看来,苹果为了弥补“降频门”推出的这项政策似乎并没什么卵用啊。估计抱着提升性能去换的电池的朋友又要失望了。前几天库克回应上海消保委还说的好好的呢。结果现在结果却这样……

 
文章来源:泡泡网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • iPhone XS手机遭遇尴尬Bug:熄屏充电无效 暂时无解

    iPhone XS手机遭遇尴尬Bug:熄屏充电无效 暂时无解

  • 10月发布!苹果重磅新品细节曝光:外形大改,网

    10月发布!苹果重磅新品细节曝光:外形大改,网

  • iPhone XS Max已经发货!包装盒曝光

    iPhone XS Max已经发货!包装盒曝光

  • 历代iPhone摄像头回顾,参数不抢眼为何还受宠?

    历代iPhone摄像头回顾,参数不抢眼为何还受宠?