苹果

苹果CEO:iOS 11后续上线电池性能限制开关

编辑:安安 2018-01-18 我要评论

近期,苹果可谓处于全球的风口浪尖之中,因为电池问题限制手机性能被媒体大幅报道,已经引起全球不少官司。今日苹果CEO库克在接受美国广播公司的采访时候表示:...

近期,苹果可谓处于全球的风口浪尖之中,因为电池问题限制手机性能被媒体大幅报道,已经引起全球不少官司。今日苹果CEO库克在接受美国广播公司的采访时候表示:iOS11后续将会开放电池状态查询功能,并将在后续的版本中加入性能调节开关,也就意味着用户可以自行选择是否开启此功能来保护电池性能。

苹果CEO:iOS 11后续上线电池性能限制开关

苹果CEO库克(口中的是什么字母呢?)

当然库克也重点提示到,用户选择保持手机性能的情况下不去打开性能调节开关,手机可能会面临耗电过快而关机的风险。

至于什么时候上线性能调节开关功能呢?库克表示将在iOS 11.3中上线,预计这项更新要在今年三月份才能看到。当然在最新的iOS 11.2.5的测试版中,有用户发现该功能已经上线。

苹果CEO:iOS 11后续上线电池性能限制开关

iOS 11.2.5测试版

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 苹果新手机设计方向:采用包裹式触控屏 取消全

    苹果新手机设计方向:采用包裹式触控屏 取消全

  • 特大消息:2019款iPhone手机将引入三摄设计!

    特大消息:2019款iPhone手机将引入三摄设计!

  • iPhone手机7个隐藏摄影技能分享 这些功能你get到了

    iPhone手机7个隐藏摄影技能分享 这些功能你get到了

  • 苹果推出iMac Pro翻新版:依旧买不起

    苹果推出iMac Pro翻新版:依旧买不起