苹果

一部iPhone能用多久?苹果官方不小心说出答案!

编辑:安安 2018-01-12 我要评论

众所周知,苹果手机和安卓最大的不同之处就在于系统的流畅度。排除外在因素的话,一部iPhone通常用上两三年也不会卡,但换做安卓手机,半年后就会卡顿、发热。也正...

众所周知,苹果手机和安卓最大的不同之处就在于系统的流畅度。排除外在因素的话,一部iPhone通常用上两三年也不会卡,但换做安卓手机,半年后就会卡顿、发热。也正是这一点优良特性,使得苹果在全球各地受到了一大批忠实果粉的追捧。

一部iPhone能用多久?苹果官方不小心说出答案!

那么既然苹果从不卡顿,是不是就能永远使用下去了呢?当然在小编看来,前提必须是电池不能坏。这样的情况下,即便旧版iPhone已经过时,但做个备用机未尝不可。

一部iPhone能用多久?苹果官方不小心说出答案!

近期在小编思考苹果手机的使用时长时,恰好就有媒体曝出了一份疑似苹果公司内部的文件——关于Apple如何执行产品的温室气体排放生命周期评估。这份文件中,存在着对苹果产品的使用时长的描述。可以看到,在保守的计算方式下,iOS系统设备也就是苹果手机的使用期为3年。

但其实需要注意的是,这里强调了保守估计,也就是最坏的情况。但其实大部分iPhone用户在使用手机时都会百般爱护,毕竟手机价格昂贵,因此对于这部分用户来说,一部苹果手机平均寿命高达4-5年。

一部iPhone能用多久?苹果官方不小心说出答案!

对于这个结果,很多网友都表示,五六千的手机用四五年,这和一年换一个安卓手机也没什么区别,因此还不如紧跟时代潮流,多换几部新机。但也有苹果果粉力挺苹果,惊叹iOS系统的强大。正在看文章的你呢,对这个问题你怎么看?

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 苹果新手机设计方向:采用包裹式触控屏 取消全

    苹果新手机设计方向:采用包裹式触控屏 取消全

  • 特大消息:2019款iPhone手机将引入三摄设计!

    特大消息:2019款iPhone手机将引入三摄设计!

  • iPhone手机7个隐藏摄影技能分享 这些功能你get到了

    iPhone手机7个隐藏摄影技能分享 这些功能你get到了

  • 苹果推出iMac Pro翻新版:依旧买不起

    苹果推出iMac Pro翻新版:依旧买不起