苹果

iPhone 9真机消息再曝光,或将于明年夏季提前发布!

编辑/作者:安安 2017-12-26 我要评论

今年的苹果也算是纪念了一次,成功的发布了三款产品,但似乎对于大家来讲今年的苹果好像只发布了iPhone X一款产品。似乎这很奇怪以往苹果的新品都是大家抢购的对象...

iPhone 9真机消息再曝光,或将于明年夏季提前发布!

今年的苹果也算是纪念了一次,成功的发布了三款产品,但似乎对于大家来讲今年的苹果好像只发布了iPhone X一款产品。似乎这很奇怪以往苹果的新品都是大家抢购的对象,而现在看来大家对于手机的要求越来越高了,加之苹果最近的检测电池次数限制性能这一事件,也使得大家对于苹果好感度下降。在这样的情况下,苹果明年的新品就显得尤为的重要了,而最重要的一款产品莫过于明年的旗舰iPhone 9了,可以说明年的手机市场就会是多款9的手机的战争,接下来就和权松科技一起看看这款新机吧!

iPhone 9真机消息再曝光,或将于明年夏季提前发布!

在新机的外光方面,从今年发布的iPhone X就不难看出,苹果在有意的取消掉HOME键,进入全面屏的阵营。iPhone 9也不会例外,并且根据曝光这一次的iPhone 9也将会使用刘海全面屏,只不过刘海的大小还是有些变化的。但根据供应链的消息,苹果取消的HOME键已经可以确认,其也将在接下来的全系的产品中,逐步的取消掉HOME键的使用。在机身的背部则依旧采用玻璃机身,并且会选择竖直排列的三摄组合,据悉这一配置也是为了3D功能做准备。

iPhone 9真机消息再曝光,或将于明年夏季提前发布!

在新机的配置方面,iPhone 9将采用iPhone 8和iPhone X所使用的感应充电技术,苹果目前的感应充电技术利用Qi标准,要求iPhone直接放在充电板上才可进行充电。但有传言称苹果在开发远距离无线充电技术,但具体进展目前还不得而知。iPhone 9将会采用明年最新的A12芯片,这枚芯片中包括整合的第二代定制图形处理单元以及AI智能的部分。而iPhone 9作为苹果的重中之重也极有可能引来IP68级的防水功能,终于可以在三星用户面前喜自己的苹果了。

iPhone 9真机消息再曝光,或将于明年夏季提前发布!

到目前为止,关于iPhone 9的消息仅有这么多,而最终苹果是否会以iPhone 9这个代号命名我们还不得而知,但可以确定的是,目前的苹果已经进入一个强敌的时代。随着目前安卓系统的不断优化,及各大手机厂家的黑科技堆叠,安卓手机已经在某种程度上超过了苹果手机,而苹果在中国原本被赋予的土豪的象征也在逐步消失,毕竟太过盲目自大不是一件好事, 毕竟苹果刚刚扭转自家销量下跌的局面,就让我们能一起看看iPhone 9的表现如何吧!

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 苹果,一家被科技产品耽误的动画片公司?!

    苹果,一家被科技产品耽误的动画片公司?!

  • 苹果A13处理器代号或为“雷电”,继续由台积电

    苹果A13处理器代号或为“雷电”,继续由台积电

  • 苹果A13处理器现身!华为麒麟和高通骁龙将远远

    苹果A13处理器现身!华为麒麟和高通骁龙将远远

  • 美最高法院今审理“苹果App Store涉嫌垄断案”

    美最高法院今审理“苹果App Store涉嫌垄断案”