苹果

谷歌称增强现实功能将出现在安卓手机上

编辑:安安 2017-11-08 我要评论

据CNBC报道,谷歌预计明年将有数亿部安卓手机能运行增强现实应用,催生大量潜在的创收机遇。 谷歌虚拟现实商务和运营副总裁阿米特辛哈(Amit Singh)表示,预计增强现...

       据CNBC报道,谷歌预计明年将有“数亿部”安卓手机能运行增强现实应用,催生大量潜在的创收机遇。

谷歌虚拟现实商务和运营副总裁阿米特·辛哈(Amit Singh)表示,预计增强现实将被应用在人们的日常生活中。辛哈星期二在一次会议上说,“将有数亿部手机支持增强现实技术。当前,我们在帮助开发者开发增强现实应用,使它成为人们日常生活的一部分。一旦增强现实成为人们日常生活的一部分,创收机遇就会随之而来。”辛哈谈到了通过游戏,甚至购物创收的可能性。

谷歌预计,今年底具备增强现实功能的安卓手机数量将达到1亿部,明年底将达到“数亿部”。谷歌今年8月在自家Pixel手机和三星Galaxy S8上发布了ARCore增强现实开发工具包。辛哈表示,他预计未来2年中低端安卓手机也将具备增强现实功能,“未来数年增强现实将成为大多数安卓手机的核心功能”。

苹果发布的增强现实应用开发工具包ARKit,是谷歌ARCore的直接竞争对手。苹果首席执行官蒂姆·库克(TimCook)今年早些时候也表示,增强现实将使iPhone“变得更必不可少”。

文章来源:DoNews

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • iPhone XS手机遭遇尴尬Bug:熄屏充电无效 暂时无解

    iPhone XS手机遭遇尴尬Bug:熄屏充电无效 暂时无解

  • 10月发布!苹果重磅新品细节曝光:外形大改,网

    10月发布!苹果重磅新品细节曝光:外形大改,网

  • iPhone XS Max已经发货!包装盒曝光

    iPhone XS Max已经发货!包装盒曝光

  • 历代iPhone摄像头回顾,参数不抢眼为何还受宠?

    历代iPhone摄像头回顾,参数不抢眼为何还受宠?