安卓手机

三星Galaxy Note 9将于8月15日发布:新功能S Pen,售价是重点

编辑/作者:安安 2018-08-01 我要评论

根据IDC的统计,三星在Q2季度只出货了7150万部智能手机,虽然第一的位置还无人能动摇,但是出货量下跌了10%,而国内的华为、小米等公司还在高速增长中。Q2季度三星手...

  根据IDC的统计,三星在Q2季度只出货了7150万部智能手机,虽然第一的位置还无人能动摇,但是出货量下跌了10%,而国内的华为、小米等公司还在高速增长中。Q2季度三星手机销量下滑的一个原因就是上半年的Galaxy S9系列手机卖不好,堪称Galaxy S旗舰机史上最差表现。下半年三星的表现还要看Galaxy Note 9了,海外市场8月9日发布,国内8月15日将在上海发布,三星已经开始招募粉丝了。

三星Galaxy Note 9将于8月15日发布:新功能S Pen,售价是重点

  Galaxy Note 9的发布时间比以往来的更早,之前是在德国IFA柏林会议上发布,通常是8月底,今年则提前到了8月上旬。从三星的预告来看,Galaxy Note 9的重点是S Pen触控笔改进,将会有全新功能。

  配置方面,Galaxy Note 9很可能6.4英寸的Super AMOLED屏幕,高通骁龙845/三星Exynos 9810,标配6GB内存,电池容量进一步升级至4000mAh,电池容量总算比之前的Note系列提升明显了,这几年三星在电池容量及快充技术上很保守,Note 9上总算有点变化了。

三星Galaxy Note 9将于8月15日发布:新功能S Pen,售价是重点

  8月9日发布之后,三星很快就会在国内举行发布会,三星官网社区昨晚开始招募粉丝,表示8月15日将在国内举行Galaxy新品旗舰机型中国发布会,虽然全文没有提到Note 9,但是从天长地9、9香不怕巷子深等字眼来看就是Galaxy Note 9国内发布无疑了。

  国行版的Galaxy Note 9主要的看点就是价格了,国行Galaxy Note 8手机6+64G售价6988元,6+128G为7388元,6+256G为7988元,Galaxy Note 9配置更高,容量128GB起,所以国行价格只会更贵。

文章来源:超能网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 黑鲨游戏手机促销 骁龙845/8+128仅2399

    黑鲨游戏手机促销 骁龙845/8+128仅2399

  • 新春持续香!努比亚X/红魔Mars元旦特惠

    新春持续香!努比亚X/红魔Mars元旦特惠

  • 中兴成首个同时拥有5G网/手机的通讯商

    中兴成首个同时拥有5G网/手机的通讯商

  • 安卓之父Essential Phone停产 或发新机

    安卓之父Essential Phone停产 或发新机