安卓手机

HTC证实:正在生产全球首款区块链手机 售价约1000美元

编辑/作者:安安 2018-07-12 我要评论

HTC区块链手机蓝图 据科技博客Phonearena北京时间7月11日报道,HTC刚刚证实,该公司正在生产世界上第一款主要的区块链手机,这款神秘设备的售价可能在1000美元左右,而且...

  HTC区块链手机蓝图

  据科技博客Phonearena北京时间7月11日报道,HTC刚刚证实,该公司正在生产“世界上第一款主要的区块链手机”,这款神秘设备的售价可能在1000美元左右,而且每名用户都将拥有自己的数字身份。

文章来源:我爱研发网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 千元机怎么选?海信手机金刚4来了解一下

    千元机怎么选?海信手机金刚4来了解一下

  • 2000元以内的搭配骁龙845处理器的手机有哪些?

    2000元以内的搭配骁龙845处理器的手机有哪些?

  • 锤子旗舰降价一千元,成为了最便宜骁龙845手机

    锤子旗舰降价一千元,成为了最便宜骁龙845手机

  • 谷歌Pixel 3 Lite XL曝光,屏幕虽小但无「刘海」

    谷歌Pixel 3 Lite XL曝光,屏幕虽小但无「刘海」