安卓手机

细节控OPPO Find X开启手机外观新形态

编辑/作者:安安 2018-06-27 我要评论

要说现在最漂亮的手机是哪款,相信大部分的同学都会把OPPO Find X列为心中的首位候选名单,93.8%逆天屏占比的曲面全景屏着实让人震撼,而更令人吃惊的是,作为首款采...

  要说现在最漂亮的手机是哪款,相信大部分的同学都会把OPPO Find X列为心中的首位候选名单,93.8%逆天屏占比的曲面全景屏着实让人震撼,而更令人吃惊的是,作为首款采用双轨潜望结构创新设计的产品,Find X的完成度却已经做到超乎想象的高。

  单纯外观来说,将前后摄像头和3D结构光等感应元件等隐藏起来以后,Find X在很大程度上已经是独树一帜,但要做到开启手机外观新形态这样的高度,离不开OPPO这个资深细节控在Find X上保持优良传统的细致打磨。

  除了这一块屏占比高达93.8%的曲面全景屏而外,Find X机身的设计充满了惊喜,精心的设计被巧妙的隐藏在整机的各个部分,处处转角都是柔和的线条,甚至在本就有顺滑弧度的3D曲面玻璃两侧又增加了2.5D处理,让Find X无论视觉还是手感都更加饱满、圆润,整机的全面屏暗示进一步增强,仿佛屏幕是手机自然生长出的一部分。

  正面让人惊艳,背面也不遑多让,Find X采用了独特的“3D叠层流光点彩”工艺,让色彩随着机身丝滑的3D弧度而转变,光波的流转就如同美酒之中丰富口感的转换,波尔多红和冰珀蓝的色泽似乎不再局限于手机之上,液态的光泽似乎下一刻就要流淌而出。

  从Find X我们就可以看到,一款好的产品,除了打破想象桎梏的创新而外,同样需要各种技术的积累和细节的打磨才能让其落地,OPPO能上手就打出王炸,也是因为其一贯以来专注于细节,专注于体验所培养而来的专业素质产生了积极影响,在产品的打磨之上,OPPO已经有着近乎于直觉的洞悉和把握,而这也是其精品频出,销量节节攀高的根本原因。

文章来源:手机之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • OPPO CEO陈明永:将推出智能手表和智能耳机

    OPPO CEO陈明永:将推出智能手表和智能耳机

  • 骁龙 710 都卖到 1099 元了,你还想要什么自行车!

    骁龙 710 都卖到 1099 元了,你还想要什么自行车!

  • ROG游戏手机 获iMobile2018年度评选最佳游戏手机

    ROG游戏手机 获iMobile2018年度评选最佳游戏手机

  • 联想Z5 Pro GT 855版跑分曝光 配12GB超大RAM

    联想Z5 Pro GT 855版跑分曝光 配12GB超大RAM