安卓手机

LG新旗舰机V40曝光:要上五颗摄像头?

编辑:安安 2018-06-27 我要评论

据Android Police报道,接近LG的消息人士透露,该司正在研发V30的继任机型,暂时定名V40,其主要特点在于搭载了5颗摄像头。 5颗摄像头的具体排布还不清楚,比较合理的推...

  据Android Police报道,接近LG的消息人士透露,该司正在研发V30的继任机型,暂时定名V40,其主要特点在于搭载了5颗摄像头。

  5颗摄像头的具体排布还不清楚,比较合理的推测是,前置2颗,后置3颗,支持3D人脸识别。

  消息称,V40同样搭载了刘海屏,不过是大号的G7(19.5:9 2K屏)。后指纹设计,内建骁龙845芯片,保留了四核DAC HiFi。

  此前,LG曾表示,G系列坚持LCD面板,V系列则会使用成本更高的OLED。

  虽然有传言LG会调整旗舰机布局,但从G7 ThinQ的推出来看,下半年延续出一代V40的可能性还是很高的。

  目前,后置三摄比较成功的标杆是华为P20 Pro,组合方式类似“感叹号”。当然,其成功的关键还在于索尼IMX 600 CMOS的强悍硬件素质和华为/徕卡团队的联合调教。

  LG尽管也是一个极力强调拍照的企业,然而G7 ThinQ的CMOS却遭消费者诟病,希望这次的5摄堆料可以走心些。

文章来源:新浪科技

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 当小米6X遇到初音未来,会有怎样的火花

    当小米6X遇到初音未来,会有怎样的火花

  • LG新旗舰机V40曝光:要上五颗摄像头?

    LG新旗舰机V40曝光:要上五颗摄像头?

  • 红米6 Pro 首卖超火爆,现货热卖中!

    红米6 Pro 首卖超火爆,现货热卖中!

  • 华为nova 3亮相工信部 或成为第一款搭载麒麟710手

    华为nova 3亮相工信部 或成为第一款搭载麒麟710手