性价比不输小米8!499起全面屏手机选购_移动安全网 
安卓手机

性价比不输小米8!499起全面屏手机选购

编辑:安安 2018-06-04 我要评论

在5月31号的年度新品发布会上,小米正式推出了多款软硬件产品,包括小米8、小米手环3和MIUI 10等。而其中,搭载骁龙845移动平台的小米8以2699元的起售价成功将骁龙845手...

  在5月31号的年度新品发布会上,小米正式推出了多款软硬件产品,包括小米8、小米手环3和MIUI 10等。而其中,搭载骁龙845移动平台的小米8以2699元的起售价成功将骁龙845手机的价格下限刷新,再加上各方面均衡的表现,这款手机的性价比绝对杠杠的。

性价比不输小米8!499起全面屏手机选购

  小米手机一向以“价格屠夫”著称,这也是它当年能迅速崛起的重要原因。而实际上,国产手机品牌围绕性价比的战争一直没有消停,行业内也涌现了许多主推高配置又价格亲民的产品的厂商,如魅蓝、一加和360手机等,最新的一匹黑马则是国美手机。

  本文要推荐的几款手机,均来自上述品牌,包括国美Fenmmy Note、魅蓝6T、一加6和360手机N7。这些手机在同价位产品中的性价比同样十分突出,绝对不比小米8低。甚至,其中有一款机型的起售价仅仅499元,想知道是哪一款就往下看吧。

  价格低到爆

  全面屏手机的普及速度之快可能让消费者都没能晃过神来,此前只能在旗舰机上看到的设计如今已经来到千元甚至百元产品上。那么,全面屏手机的价格底线在哪里呢?最新发布的国美Fenmmy Note或许能给出答案。这款配备全面屏、搭载三重生物识别技术且后置AI双摄的手机,最低只要499元,实在是太超值了。

性价比不输小米8!499起全面屏手机选购

  国美Fenmmy Note

  和国美U7手机一样,国美Fenmmy Note也支持三重生物识别技术,这在同价位手机中几乎找不到第二家。该机在AI技术加持的活体人脸识别技术以及后置指纹键的基础之上,还加入了动态声纹识别技术,用户可根据平时的使用习惯来加密相应的联系人、短信、文件和应用等,延续了国美手机一贯高安全性的优点。另外,国美Fenmmy Note还升级了Face-Me 2.0,支持锁定查看和通讯隐身。配备5.99英寸全面屏,搭载联发科P23八核处理器,后置1300万+500万像素双摄,整体实力不俗,499元还要什么自行车。

性价比不输小米8!499起全面屏手机选购

  国美Fenmmy Note

  国美Fenmmy Note

  [参考价格] 499元起

  性能过于强

  在去年底的骁龙技术峰会上,高通对外公布骁龙845旗舰移动平台。不出意外,骁龙845再次成为今年国产厂商旗舰机的标配,最新发布的小米8也配备了骁龙845。不过受制于产能,目前许多骁龙845机型均无法现货购买到,刚亮相的小米8更是遥遥无期。当然,有一款骁龙845旗舰发布不久就已经开始现货销售,简直是业界良心。没错,我说的就是一加6。

性价比不输小米8!499起全面屏手机选购

  一加6

性价比不输小米8!499起全面屏手机选购

  一加6

  现货可不是一加6的“唯一优势”,就产品而言,该机是3000元档实力数一数二的机型。一加6由上一代的金属机身改为玻璃机身,同时配备6.28英寸异形屏,是市面上的流行设计。如上文所言,一加6搭载了目前至强的骁龙845移动平台,最高8GB+256GB的内存组合令其性能在安卓阵营无出其右,大大满足性能党的需求。另外,一加6延续了出色的拍照体验,后置2000万+1600万像素2倍速AI双摄,成像实力强劲,下面的实拍样张便能说明一切。

性价比不输小米8!499起全面屏手机选购

  一加6样张(人像模式)

性价比不输小米8!499起全面屏手机选购

  一加6样张

  一加手机6

  [参考价格] 3199元起

  低价好双摄

  5月29号当天,魅蓝在北京三里屯的一家电影院召开了一场别开生面的发布会,由魅族科技副总裁李楠亲自“主演”的电影上映,顺便他还发布了一款新全面屏手机——魅蓝6T。魅蓝6T以“双摄全面屏,游戏长续航”的卖点迅速吸引了一大波用户,据官方介绍,魅蓝6T 24小时预约量同比增长60%,该机已经在京东、天猫等平台开启首销,起售价仅仅799元。

性价比不输小米8!499起全面屏手机选购

  魅蓝6T

  魅蓝6T延续了魅蓝手机以往圆润简洁的设计风格,拥有多彩聚碳酸酯一体化机身,手感轻盈小巧,配合5.7英寸18:9全面屏,操作起来十分方便自如。魅蓝6T是百元机里少有的优秀双摄手机,除前置800万像素美颜镜头外,还后置1300万+200万像素双摄组合,人像背景虚化效果不俗,百元机也能拍出人像美照。其他方面,魅蓝6T搭载性能功耗稳定的联发科八核处理器,配备3GB起运存,可以胜任《第五人格》等多款主流游戏,满电下玩5盘吃鸡游戏不在话下。

性价比不输小米8!499起全面屏手机选购

  魅蓝6T

  魅蓝6T

  [参考价格] 799元起

  纵享长续航

  智能手机行业发展速度超乎想象,从外观到配置再到功能,几年间几乎发生了翻天覆地的变化。如今手机已经成为我们生活中的必需品,我们拿它聊微信、刷抖音、看电影、玩游戏、自拍等等,但要完成这些都需要电量来作为动力支撑。而在电池和续航这一点上,足够重视的厂商又少之又少,360手机算是其中的代表了。

性价比不输小米8!499起全面屏手机选购

  360手机N7

  以“畅爽吃鸡”为名的360手机N7堪称手机届的电池巨无霸,该机配备了一块5030mAh超大容量电池,官方宣称日常情况下可轻松使用2天,配合骁龙660移动平台+6GB标配大运存,吃鸡打农药绝对够嗨,“又快又持久”。且该机还支持18W快充,半小时即可充电40%,没电的情况下也能快速“回血”。其他方面,360手机N7采用铝合金机身+纳米注塑工艺,配备5.99英寸全面屏,屏占比达84.5%。该机还后置1600万+200万像素双摄,拍照清晰自然。

性价比不输小米8!499起全面屏手机选购

  360手机N7

  360手机N7

  [参考价格] 1699元起

  总结

  根据企鹅智酷去年发布的《2017中国手机消费与品牌引力指数报告》,消费者在购买手机时最看重的点依次是价格、系统和性能,也就是说性价比这个考量点并没有过时,智能手机用户在购机时依然对性价比十分在意。而上面提到的4款手机,在性价比上堪比小米8,买买买就对了。



文章来源:手机中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 国内首家公测 一加推出Android P Beta版

    国内首家公测 一加推出Android P Beta版

  • 暑期手机购买推荐汇总 总有一款适合你

    暑期手机购买推荐汇总 总有一款适合你

  • moto P30提前曝光 设计像极自家联想Z5

    moto P30提前曝光 设计像极自家联想Z5

  • 三星S10也要上三摄?2019或有大批厂商跟进

    三星S10也要上三摄?2019或有大批厂商跟进