安卓手机

6月最有看点的3款全面屏手机,屏幕颜值达到巅峰,值得大家期待

编辑/作者:安安 2018-05-30 我要评论

联想Z5 联想在新机发布之后不久就在策划一款真正能为联想打出一定名声的手机,那便是即将在下个月发布的全面屏手机 联想Z5,这款手机将会搭载骁龙8系列处理器,并延...

  联想Z5

6月最有看点的3款全面屏手机,屏幕颜值达到巅峰,值得大家期待

  联想在新机发布之后不久就在策划一款真正能为联想打出一定名声的手机,那便是即将在下个月发布的全面屏手机 联想Z5,这款手机将会搭载骁龙8系列处理器,并延续许多以前ZUK还没有实现的东西联想Z5在电量0%的情况下依旧能通话30分钟之久,对于这个特性我还是有点不理解的,都0%还能使用,联想Z5将会是一款拥有极致的全面屏设计的手机。常程表示,这款手机的屏占比将会高达95%,这样的数据在目前的智能手机中也算是相当顶尖的。不过目前还尚不清楚联想将会采用怎样的全面屏解决方案。总之这个特性还有待观察,除此之外,联想Z5在整体的品质上也会不错,比如超大的屏占比、骁龙处理器等ZUK 过去曾积累了不少的铁粉,此刻还是有一定号召力的。从常程微博的评论来看,大家对于 Z5 的期待值非常高。6 月 5 日让我们拭目以待吧。

  vivo NEX

6月最有看点的3款全面屏手机,屏幕颜值达到巅峰,值得大家期待

  今年的vivo开始了崛起之路,在年初正式向大家展示了自家的概念新机vivo APEX,这款新机开创新的采用了可升降摄像头的设计,整机的全面屏也是十分的震撼。自家的概念新机vivo APEX,这款新机开创新的采用了可升降摄像头的设计,整机的全面屏也是十分的震撼。全新的vivo NEX采用了一块真全面屏的设计,由于采用了可升降式摄像头,不过可以确定的是NEX高配版将是骁龙845+8GB的运行内存。但是关于低配版的处理器就有不一样的说法了,之前有过骁龙660和骁龙835的说法,不过都不太可靠。而今天爆出的图片表示,NEX低配版将搭载骁龙710,似乎有一定的可信度。使得该机的正面浑然一体屏占比极高。对于蓝厂来讲这样的配置已经能和不少厂家竞争了。升降式摄像头、极窄下巴、骁龙845和首发骁龙710,这样的配置及设计大家觉得怎么样?而且还有消息说vivo有一款型号为V1801A0新机已经获得了无线电发射型号核准,可能就是vivo NEX。vivo线下相关店铺也已经开始在为vivo NEX造势,看来离发布时间不远了。大家觉得vivo NEX值近七千元的价格吗?

  小米8

6月最有看点的3款全面屏手机,屏幕颜值达到巅峰,值得大家期待

  “为发烧而生”是小米的产品设计概念,当初凭借着互联网开发模式,用极客精神去做最纯粹的产品,让众多年轻人一瞬间就被“小米”这个品牌圈粉。小米曾经坚信“没有设计就是最好的设计”,小米8还拥有一个重磅功能,那就是3D结构光。网络还流传出一张小米8的3D结构光示意图,当初小米的一切重点都放在手机性能上小米8的宣传图来看,第一反应居然是这款手机真的是小米手机吗?全面屏、指纹解锁、相机配置占据了小米8的大部分宣传空间,留给性能的居然只有骁龙 845芯片和6GB大内存两项,这真的是以性能为灵魂的小米吗?小米8即将在本月发布,如果以上种种黑科技都会实现的话,估计小米8的售价应该不低,不知道各位粉丝是否期待呢?



文章来源:火科技

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 5G近了!高通集中展示小米、OPPO、vivo5G样机

    5G近了!高通集中展示小米、OPPO、vivo5G样机

  • 手机综合能力评测:华为称雄三大价位,小米M

    手机综合能力评测:华为称雄三大价位,小米M

  • 2018年消费者最喜爱的4款国产旗舰全面屏手机

    2018年消费者最喜爱的4款国产旗舰全面屏手机

  • 索尼新机渲染图曝光 设计风格更为硬朗

    索尼新机渲染图曝光 设计风格更为硬朗