安卓手机

红米6A证件照现工信部 或具备多彩机身

编辑:安安 2018-05-30 我要评论

iMobile手机之家 5月30日消息 虽然最近小米8的风头正劲,但是关于小米其它手机的消息也从来没有断过。近日,就有人在工信部网站上发现了一款型号为M1804C3CT的小米新机...

  iMobile手机之家 5月30日消息 虽然最近小米8的风头正劲,但是关于小米其它手机的消息也从来没有断过。近日,就有人在工信部网站上发现了一款型号为M1804C3CT的小米新机。

  之后,M1804C3DT/M1804C3DC和两款新机也被发现,他们在外观方面唯一的差别在于M1804C3CT采用了单颗后置800W像素镜头,而后两者可能采用1200W+800W双摄方案。新机相信就是此前的红米6A,搭载一块5.45英寸1440*720分辨率的18:9屏幕,可能配备骁龙625处理器,搭配2GB/3GB/4GB等多种内存规格。

  据悉,新机的主要卖点之一就在于多彩机身,手机可能会配备包括黑、蓝、红、粉、紫、黄、白、金、玫瑰金及银灰等多种颜色,三围尺寸147.46*71.49*8.3mm,搭载一块3000mAh电池。

文章来源:手机之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • ROG游戏手机领衔 科隆游戏展:ROG发布多款新品

    ROG游戏手机领衔 科隆游戏展:ROG发布多款新品

  • 畅玩欢乐不断电 小米正式开启“电源节”

    畅玩欢乐不断电 小米正式开启“电源节”

  • 隐形湿手指纹解锁 荣耀10铃兰白图赏

    隐形湿手指纹解锁 荣耀10铃兰白图赏

  • 小米8 SE限时直降100 6+64GB仅1899元

    小米8 SE限时直降100 6+64GB仅1899元