安卓手机

Google也沦陷 Pixel 3XL或使用刘海屏

编辑/作者:安安 2018-05-29 我要评论

iMobile手机之家 5月29日消息 日前,@VenyaGeskin1在twitter上发布了一张手机正面板的渲染图,图中一共有大小两款手机,据称正是Google新机Pixel 3和Pixel 3XL。 而随后,微博上也...

  iMobile手机之家 5月29日消息 日前,@VenyaGeskin1在twitter上发布了一张手机正面板的渲染图,图中一共有大小两款手机,据称正是Google新机Pixel 3和Pixel 3XL。

  而随后,微博上也有网友放出了Pixel正面板的谍照,从外观上来看和此前的信息高度重合,这也就意味着屏幕尺寸更大的Pixel 3XL将会使用俗称的刘海屏,不知道大家对于Google终于也沦陷了,有什么看法呢。此外,在两块面板正面底部都有长条形开孔,从狭长的形状来看,应该不是前置指纹识别,而更有可能是在音质方面做出的改变。

文章来源:手机之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 5G近了!高通集中展示小米、OPPO、vivo5G样机

    5G近了!高通集中展示小米、OPPO、vivo5G样机

  • 手机综合能力评测:华为称雄三大价位,小米M

    手机综合能力评测:华为称雄三大价位,小米M

  • 2018年消费者最喜爱的4款国产旗舰全面屏手机

    2018年消费者最喜爱的4款国产旗舰全面屏手机

  • 索尼新机渲染图曝光 设计风格更为硬朗

    索尼新机渲染图曝光 设计风格更为硬朗