安卓手机

小米8确认配骁龙845 小米手环3一同发布

编辑/作者:安安 2018-05-28 我要评论

小米已经确认将在5月31号于深圳发布新一代旗舰机小米8,这些天来,官方对这款手机也做了大量的预热工作。继官方微博宣布小米8将搭载骁龙845移动平台后,@小米手机...

  小米已经确认将在5月31号于深圳发布新一代旗舰机——小米8,这些天来,官方对这款手机也做了大量的预热工作。继官方微博宣布小米8将搭载骁龙845移动平台后,@小米手机 官微再次宣布,除了小米8,这次发布会还将一同推出小米手环3。

小米8确认配骁龙845 小米手环3一同发布

  网传小米8渲染图

  在小米官方发布的倒计时海报中,提到:都说骁龙845是旗舰手机的标配,你知道它到底强在哪吗?这句话从侧面印证了小米8将搭载骁龙845的事实。而倒计时3天的海报则显示:除了小米8,这次还有小米手环。2016年6月小米手环2推出后,这条产品线一直没有更新,这次小米手环3终于要来了。

小米8确认配骁龙845 小米手环3一同发布
小米8确认配骁龙845 小米手环3一同发布

  小米8确认搭载骁龙845,小米手环3将一同发布

  根据小米科技CEO雷军的说法,此次发布会的新品非常多,除了备受瞩目的小米8新机外,MIUI 10系统和小米手环3已经得到官宣。而据媒体报道,小米松果澎湃S2芯片也有可能一起亮相,至于是否是真的就只能等待月底的发布会了。

文章来源:手机中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 智能手机新动态 可穿戴的柔屏腕机努比亚α发布

    智能手机新动态 可穿戴的柔屏腕机努比亚α发布

  • 十个米粉五个用iQOO?未来市场又将迎来洗牌,用

    十个米粉五个用iQOO?未来市场又将迎来洗牌,用

  • 想换手机却没方向?这三款3K档手机超高性能四五

    想换手机却没方向?这三款3K档手机超高性能四五

  • 全面屏手机时代,面部解锁大汇总,你的手机安

    全面屏手机时代,面部解锁大汇总,你的手机安