安卓手机

美国市场智能手机满意度排行榜:iPhone X没入前十

编辑:安安 2018-05-24 我要评论

市场上那么多的手机产品,到底哪款才是消费者最满意的?说到这里,人们往往会想起iPhone手机,每年的新款iPhone都十分受热捧。去年的iPhone X更被库克称为卖得最好的iP...

  市场上那么多的手机产品,到底哪款才是消费者最满意的?说到这里,人们往往会想起iPhone手机,每年的新款iPhone都十分受热捧。去年的iPhone X更被库克称为卖得最好的iPhone,好评率在98%以上。不过,在近日市场调研机构ACSI发布的美国市场手机报告中发现,美国市场的消费者最满意的手机虽然是iPhone,但并不是iPhone X。

美国市场智能手机满意度排行榜:iPhone X没入前十

  这项调查从2017年4月开始至2018年3月,参加调查的消费者共计45000人。排名第一的是iPhone7 Plus,获得85分的满意分。三星Galaxy S8系列紧随其后,占据第二和第三名,获得84分和83分。

美国市场智能手机满意度排行榜:iPhone X没入前十

  有意思的是,上榜的手机几乎都是苹果和三星的手机。在前十名的手机中,苹果占了4款,三星有5款,LG上榜一款LG G4,满意度达82分,位列第六名。iPhone X获得80分的满意分,排在17名。而小屏手机iPhone SE在第16名,同样是80分。

 

文章来源:金羊网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 美图手机联手微软,推出史上最强AI语音控制拍照

    美图手机联手微软,推出史上最强AI语音控制拍照

  • 联想Z5外形渲染图曝光:95%屏占比如何?

    联想Z5外形渲染图曝光:95%屏占比如何?

  • 小米8和小米8SE区别不同是什么:配置+价格+性价

    小米8和小米8SE区别不同是什么:配置+价格+性价

  • OPPO官宣Find X将发布 久等了未来旗舰

    OPPO官宣Find X将发布 久等了未来旗舰