安卓手机

美图T9手机公布:可实现全身美化

编辑/作者:安安 2018-05-22 我要评论

IT之家5月22日消息 美图官方刚刚公布了美图T9手机,给出了该机的一些重要信息,同时表示该机将于6月13日开启预售,6月22日正式发布。 官方将美图T9成为智能摄影师,该...

  IT之家5月22日消息 美图官方刚刚公布了美图T9手机,给出了该机的一些重要信息,同时表示该机将于6月13日开启预售,6月22日正式发布。

  官方将美图T9成为“智能摄影师”,该机搭载了前后双像素双摄像头,主摄像头均为1200万像素的索尼IMX363,最大光圈为F1.8。并且前后均搭载PDAF对焦,这还不止,前后还均支持OIS光学防抖功能。该机后置环形LED补光灯,后置指纹识别模块。

  美图T9支持多维人像处理技术,针对皮肤瑕疵进行细化处理,极大的保留了皮肤原有的细节,实现了不磨皮美颜的功能,支持五官、脸型、肤质、面部特征等多个唯独的定制化美颜,并形成装束3D记忆档案。

  不仅如此,美图T9还支持全新骨骼点识别技术,可以认识镜头前人的骨骼特征,进行黄金比例算法,智能调整身材比例,实现全面的人像美化。另外该机还支持逆光模式、光效相机、夜景相机等功能。

  目前还没有这款手机的具体发售日期和售价信息,美图应该会在6月22日的发布会上公布。

文章来源:IT之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 5G近了!高通集中展示小米、OPPO、vivo5G样机

    5G近了!高通集中展示小米、OPPO、vivo5G样机

  • 手机综合能力评测:华为称雄三大价位,小米M

    手机综合能力评测:华为称雄三大价位,小米M

  • 2018年消费者最喜爱的4款国产旗舰全面屏手机

    2018年消费者最喜爱的4款国产旗舰全面屏手机

  • 索尼新机渲染图曝光 设计风格更为硬朗

    索尼新机渲染图曝光 设计风格更为硬朗