安卓手机

王者荣耀开放部分手机多线程渲染优化

编辑/作者:安安 2018-05-22 我要评论

iMobile手机之家 5月22日消息 今日8:30-9:30,王者荣耀将对全服进行不停机更新,除了常规的一些皮肤和活动的更新以外,本次的更新还为游戏党们带来了一大利好消息,那就...

  iMobile手机之家 5月22日消息 今日8:30-9:30,王者荣耀将对全服进行不停机更新,除了常规的一些皮肤和活动的更新以外,本次的更新还为游戏党们带来了一大利好消息,那就是王者荣耀的多核多线程技术将逐渐开放,本次先行开放的机型如下:

  在此前,拥有着多核多线程技术的OPPO和vivo的骁龙660手机在王者荣耀的表现就比部分厂商的骁龙835机型表现还稳定,因此大家也戏称腾讯对其他机型进行了负优化,而本次开放多核多线程渲染之后,相信多核手机的表现都会有一定程度的提升。本次开放的机型较多,在市面上的占有份额不低,这次优化覆盖的面还是相对较广的。

文章来源:手机之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 滑盖屏+骁龙845+无线充电,本该大热的旗舰今年到

    滑盖屏+骁龙845+无线充电,本该大热的旗舰今年到

  • 想要记录你的圣诞节美妙夜景?选三款手机没错

    想要记录你的圣诞节美妙夜景?选三款手机没错

  • 可折叠手机发布!首发骁龙855/8999起

    可折叠手机发布!首发骁龙855/8999起

  • 全球首款柔性屏手机开启预售 8999元起

    全球首款柔性屏手机开启预售 8999元起