安卓手机

小米下代平板信息曝光 骁龙660处理器

编辑/作者:安安 2018-04-27 我要评论

近日,小米平板再次火了起来,关于小米平板4的讨论也是日渐增多,而小米产业投资部合伙人潘九堂微博也确认了小米平板4正在火热研发中,证实了下一代小米平板的存...

  近日,小米平板再次火了起来,关于小米平板4的讨论也是日渐增多,而小米产业投资部合伙人潘九堂微博也确认了小米平板4正在火热研发中,证实了下一代小米平板的存在。

  现在,关于小米平板4的信息也被曝光了出来,可以看到,小米平板4将搭载18:9比例的LCD面板(全面屏?),搭载高通骁龙6600处理器。

  搭载基于安卓8.1的MIUI9系统,内置6000mAh电池。摄像头方面,后置1300万像素OV13855传感器,f/2.0光圈,支持人像模式,前置500万像素三星S5K5E8传感器,F/2.0光圈。比较遗憾的是,小米平板4将不支持NFC和4K视频录制。

  至于外观方面,目前还尚不清楚。既然消息已经开始曝光,那么小米平板4很大几率将会和小米7一起亮相。

文章来源:手机之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 联想Z6:内置4000mAh电池,支持15W QC3.0快充

    联想Z6:内置4000mAh电池,支持15W QC3.0快充

  • 印度最受信任智能手机排行 OPPO排名第三

    印度最受信任智能手机排行 OPPO排名第三

  • LG Q60 换名「LG X6」登陆韩国市场

    LG Q60 换名「LG X6」登陆韩国市场

  • 将推出ROG Phone 2:Asus 透露有强大靠山

    将推出ROG Phone 2:Asus 透露有强大靠山