刘作虎透露一加手机6售价将超过4000元_移动安全网 
安卓手机

刘作虎透露一加手机6售价将超过4000元

编辑:安安 2018-04-26 我要评论

IT之家4月26日消息 今天,一加手机官方宣布将推出一加6漫威复仇者联盟限量版手机,该款手机将会在下月17日正式对外发布。有网友在刘作虎微博中留言,询问一加6售价...

  IT之家4月26日消息 今天,一加手机官方宣布将推出一加6漫威复仇者联盟限量版手机,该款手机将会在下月17日正式对外发布。有网友在刘作虎微博中留言,询问一加6售价的第一位数,刘作虎答复:“4”。

  此前有传言,一加6售价将超过4000元,根据刘作虎的回复,我们可以基本确认一加6的手机将售价会超过4000。但又或许这只是顶配版(8GB+128GB)的价格。根据目前曝光的数据来看,一加6手机采用一块分辨率为2280x1080的6.28英寸屏幕,横纵比19:9,背部采用玻璃材质。

  处理器采用高通骁龙845,主频达2.8GHz。GPU方面采用Adreno 630,标配为6GB LPDDR4X内存+64GB UFS 2.1存储,电池容量3450mAh。

  拍照方面,后置摄像头采用2000万+1600万像素光圈大小为F/1.7双摄像头,前置摄像头为2000万像素。

  一加此前发布的消息显示,这款产品将具备防水特性,可能是超越此前生活防水的IP67或IP68认证,同时三段式开关设计也有变化。

文章来源:IT之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • Black Hat峰会上,美国国土安全部官员透露手机存漏

    Black Hat峰会上,美国国土安全部官员透露手机存漏

  • 京东一加手机品牌日将至 领券立减280元

    京东一加手机品牌日将至 领券立减280元

  • 不惧夜的黑 OPPO R17 Pro搭载灵动光圈

    不惧夜的黑 OPPO R17 Pro搭载灵动光圈

  • 360手机N7 Pro将于8月21日发布 邀请函竟是一个撒盐

    360手机N7 Pro将于8月21日发布 邀请函竟是一个撒盐