安卓手机

小米6X正式发布 线下“旗舰”手机

编辑/作者:安安 2018-04-26 我要评论

4月25日,小米在雷军母校武汉大学发布前后2000万 拍人更美的小米6X,新机采用一体化金属机身设计,极致收窄的杨柳腰最厚的部位仅7.3mm。 机身采用多彩设计,一共有流...

  4月25日,小米在雷军母校武汉大学发布“前后2000万 拍人更美”的小米6X,新机采用一体化金属机身设计,极致收窄的“杨柳腰”最厚的部位仅7.3mm。

  机身采用多彩设计,一共有流沙金、冰川蓝、赤焰红、曜石黑和武大樱花粉等五种配色。

  拍照方面,后置主摄为1200万像素的IMX486,单像素感光面积1.25μm配合f/1.75大光圈。此外比较有意思的是前置摄像头和后置的副摄同为2000万像素的IMX 376,后置副摄支持超感光模式,在低照度环境能合四为一,单像素感光面积相当于2μm。

  之前在MIX 2S发布之时重点讲述的AI双摄同样没有缺席,小米6X可以智能识别206种场景,并进行针对性优化。同时,小米6X前置摄像头同样支持12类自拍场景,拥有相对应的智能专属优化。

4
5

  本次小米还与著名摄影师和电影导演蜷川实花进行合作,打造了五款风格强烈的滤镜,包括微醺、旧梦、浅眠、如岚和初见。

  配置方面,小米6X采用经典的骁龙660 AIE处理器,搭配4GB+64GB、6GB+64GB、6GB+128GB等三种不同内存规格,售价分别为1599元、1799元和1999元。

8
10

  手机将会在4月27日10点正式开启销售,正好有换机需求和对小米6X有兴趣的朋友 ,可以抓紧关注起来了。

  在发布会的最末尾,雷军宣布了4月23日,小米董事会的决议:“小米硬件综合净利润率,永远不会超过5%,如有超出的部分,将超出部分全部返还给用户”。

  而小米也始终坚持着自己的使命,坚持做“感动人心、价格厚道”的好产品。

文章来源:手机之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 联想Z6:内置4000mAh电池,支持15W QC3.0快充

    联想Z6:内置4000mAh电池,支持15W QC3.0快充

  • 印度最受信任智能手机排行 OPPO排名第三

    印度最受信任智能手机排行 OPPO排名第三

  • LG Q60 换名「LG X6」登陆韩国市场

    LG Q60 换名「LG X6」登陆韩国市场

  • 将推出ROG Phone 2:Asus 透露有强大靠山

    将推出ROG Phone 2:Asus 透露有强大靠山