安卓手机

三星骁龙660新机曝光 专为国内用户打造

编辑:李木然 2018-04-21 我要评论

近两年来,三星多款手机无论是配置还是设计都给人们留下了深刻的印象,前段时间发布的S9/S9+更是技惊四座。近日,我们曾报道过,三星正在研发一款专为国内用户打造...

  近两年来,三星多款手机无论是配置还是设计都给人们留下了深刻的印象,前段时间发布的S9/S9+更是技惊四座。近日,我们曾报道过,三星正在研发一款专为国内用户打造的中端手机,该机已经获得了工信部入网许可。

三星骁龙660新机曝光 专为国内用户打造

  据报道,三星这款中端机型已现身Launch studio Bluetooth,其被命名为Dream-Lite。从之前的“证件照”上看,该机外观中规中矩,没有什么特别出彩的地方,联想到是中端机,控制成本后这样的设计也无可厚非,提供蓝色、黑色两种配色。

三星骁龙660新机曝光 专为国内用户打造

  配置方面,据网上现有的信息来看,三星Dream-Lite采用了5.8英寸屏幕,分辨率为2220×1080,屏幕比例为18.5:9,搭载高通骁龙660移动平台,背部摄像头采用竖排双摄,具体参数还不得而知,指纹识别位置处于中央偏上位置,配备4GB+64GB的存储组合,运行安卓8.0系统,安兔兔跑分超过了13万。

文章来源:手机中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 国产这3款曾经都宣传屏占比接近100%的手机,发布

    国产这3款曾经都宣传屏占比接近100%的手机,发布

  • 2500元以下这三款手机值得拥有,颜值高、性价比

    2500元以下这三款手机值得拥有,颜值高、性价比

  • 夜拍样张正面刚 OPPO R17 Pro vs 华为P20 Pro

    夜拍样张正面刚 OPPO R17 Pro vs 华为P20 Pro

  • 这款手机性能强劲、颜值超高、自拍超赞不到1

    这款手机性能强劲、颜值超高、自拍超赞不到1