安卓手机

安兔兔3月性能排行榜更新,华为三剑客退居次席,高通包揽前二

编辑:安安 2018-04-15 我要评论

在早些时候,安兔兔发布的2018年2月安卓手机性能排行中,搭载麒麟970的华为三剑客继续稳固的包揽了前三名。 新机赶集的三月已经结束,我们一起来看下今天的3月安兔...

  在早些时候,安兔兔发布的2018年2月安卓手机性能排行中,搭载麒麟970的“华为三剑客”继续稳固的包揽了前三名。

安兔兔3月性能排行榜更新,华为三剑客退居次席,高通包揽前二

  新机赶集的三月已经结束,我们一起来看下今天的3月安兔兔性能排行榜情况:

安兔兔3月性能排行榜更新,华为三剑客退居次席,高通包揽前二

  因为时间关系,3月末发布的小米MIX2S并未进入这个榜单,但是安兔兔更新了稍早发布的三星S9系列,不意外的是,作为榜单中唯二搭载高通骁龙845处理器的机型,三星S9系列包揽了前二的位置。

  目前,搭载高通骁龙845处理器的机型,普遍跑分在27万左右,随着高通骁龙845的机型陆续上市,这份榜单无疑将进一步改写。

文章来源:Mobile记丨手机资讯

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 苹果看呆:刘海屏+骁龙845+蔡司四摄,诺基亚才是

    苹果看呆:刘海屏+骁龙845+蔡司四摄,诺基亚才是

  • 安兔兔3月性能排行榜更新,华为三剑客退居次席

    安兔兔3月性能排行榜更新,华为三剑客退居次席

  • 堪称目前最值得入手的千元全面屏手机,太空金

    堪称目前最值得入手的千元全面屏手机,太空金

  • 华为手机日本市场独占鳌头,垄断线上市场前四

    华为手机日本市场独占鳌头,垄断线上市场前四