安卓手机

BLU Vivo One Plus发布:这是“一款”手机

编辑/作者:安安 2018-04-11 我要评论

IT之家4月11日消息 国外厂商BLU最新的一款手机在名称上走了擦边球路线,BLU Vivo One Plus中分别包含了BLU、vivo、OnePlus三个品牌名,虽然后面的One和Plus是分开写的。 IT之家报...

  IT之家4月11日消息 国外厂商BLU最新的一款手机在名称上走了擦边球路线,BLU Vivo One Plus中分别包含了BLU、vivo、OnePlus三个品牌名,虽然后面的One和Plus是分开写的。

  IT之家报道,官方介绍BLU Vivo One Plus搭载了4000mAh的大容量电池,并且支持5V/2A的“快速充电”。

  BLU Vivo One Plus手机搭载1.3GHz频率的四核处理器,2GB内存,16GB容量存储,预装Android 7.1 Nougat系统,还支持分屏模式。

  BLU Vivo One Plus配置6英寸18:9的屏幕(720p+分辨率, 269 ppi),后置1300万像素摄像头,前置1300万像素摄像头,都配有闪光灯,后置摄像头下方还有一个指纹识别器。

  BLU Vivo One Plus手机有黑色、深蓝色和金色三种配色。





 
文章来源:IT之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 索尼Xperia 1本月20日发布 配4K HDR显示屏

    索尼Xperia 1本月20日发布 配4K HDR显示屏

  • 秒杀GPS 联想Z6青春版北斗定位测试数据曝光

    秒杀GPS 联想Z6青春版北斗定位测试数据曝光

  • Android Pie市场占比超10% 升级进展顺利

    Android Pie市场占比超10% 升级进展顺利

  • 源码显示:谷歌Pixel 3a XL新机将搭载天马屏

    源码显示:谷歌Pixel 3a XL新机将搭载天马屏