安卓手机

是不是顺眼多了?上下都有刘海的全面屏手机曝光

编辑:安安 2018-04-10 我要评论

既然大家都吐槽单刘海很丑,那么对称的直接来一对,这样是不是就顺眼很多? 国外爆料达人Roland Quandt送出了一个有趣的新机,这来自中兴, 其最大的亮点是,机身正面...

既然大家都吐槽单刘海很丑,那么对称的直接来一对,这样是不是就顺眼很多?

是不是顺眼多了?上下都有刘海的全面屏手机曝光

国外爆料达人Roland Quandt送出了一个有趣的新机,这来自中兴,其最大的亮点是,机身正面居然有对称的刘海,不过屏幕底部的是充当扬声器。

是不是顺眼多了?上下都有刘海的全面屏手机曝光

此外,从渲染图片上看,这款手机的四个边角还是透明的,至于有什么用途也不清楚,同时手机背部还提供有横排双摄和指纹识别。

这样的设计,大家感觉如何?

是不是顺眼多了?上下都有刘海的全面屏手机曝光文章来源:驱动之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 国产这3款曾经都宣传屏占比接近100%的手机,发布

    国产这3款曾经都宣传屏占比接近100%的手机,发布

  • 2500元以下这三款手机值得拥有,颜值高、性价比

    2500元以下这三款手机值得拥有,颜值高、性价比

  • 夜拍样张正面刚 OPPO R17 Pro vs 华为P20 Pro

    夜拍样张正面刚 OPPO R17 Pro vs 华为P20 Pro

  • 这款手机性能强劲、颜值超高、自拍超赞不到1

    这款手机性能强劲、颜值超高、自拍超赞不到1