华为手机的5个系列,他们都有什么区别?_移动安全网 
安卓手机

华为手机的5个系列,他们都有什么区别?

编辑:安安 2018-04-04 我要评论

华为手机主打高端、商务市场,代表产品是mate系列、P系列手机,这两个系列手机的发布会也是各媒体关注的焦点,发布会地点会首先国外发布,然后再国内发布。同时这...

  华为手机主打高端、商务市场,代表产品是mate系列、P系列手机,这两个系列手机的发布会也是各媒体关注的焦点,发布会地点会首先国外发布,然后再国内发布。同时这两大系列手机也是华为技术或产品的搭载平台。

 

  麦芒手机定位年轻手机,属于华为品牌系列手机。最开始是针对电信CDMA2000推出的产品,由于消费者的需求以及市场需求发生变化,的麦芒系列手机已是全网通。(2013年4月26日消息,中国电信、华为、腾讯“三强联手”共同推出了年轻手机品牌“麦芒”,并发布了旗舰新品——麦芒A199手机)

  荣耀手机是2013年华为推出的互联网品牌手机,主要对标以小米为代表的互联网手机。同时也是定位年轻手机,目前主打3000元以下市场。荣耀6开创双摄先河,荣耀创下品牌销售记录,第二代双摄产品荣耀6 plus更上一层楼,完全打开了荣耀品牌的知名度。

 

  畅享手机属于华为系列,主要针对2000元以下的低端市场,争做年轻人的第一部手机,畅享系搭载的处理器是高通的。

  畅玩手机属于荣耀系列手机,与畅享系列手机交集比较大,也是主打2000元以下的低端市场。与畅享系列不同的是,畅玩搭载的是麒麟处理器。

 
文章来源:每日科技网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • Black Hat峰会上,美国国土安全部官员透露手机存漏

    Black Hat峰会上,美国国土安全部官员透露手机存漏

  • 京东一加手机品牌日将至 领券立减280元

    京东一加手机品牌日将至 领券立减280元

  • 不惧夜的黑 OPPO R17 Pro搭载灵动光圈

    不惧夜的黑 OPPO R17 Pro搭载灵动光圈

  • 360手机N7 Pro将于8月21日发布 邀请函竟是一个撒盐

    360手机N7 Pro将于8月21日发布 邀请函竟是一个撒盐