你会为情怀买单吗?诺基亚9曝光:三颗后置蔡司认证摄像头_移动安全网 
安卓手机

你会为情怀买单吗?诺基亚9曝光:三颗后置蔡司认证摄像头

编辑:安安 2018-04-03 我要评论

【TechWeb报道】4月2日消息,前不久华为发布的P20 Pro手机采用了三颗后置摄像头,这也算是手机行业当中的一个创举。不过似乎不只是华为打算推出三摄像头手机,诺基亚...

【TechWeb报道】4月2日消息,前不久华为发布的P20 Pro手机采用了三颗后置摄像头,这也算是手机行业当中的一个创举。不过似乎不只是华为打算推出三摄像头手机,诺基亚也有产品规划。

你会为情怀买单吗?诺基亚9曝光:三颗后置蔡司认证摄像头

按照爆料,传闻汇总的诺基亚9经过了重新设计,这次带来了三颗后置摄像头。三颗摄像头均经过蔡司认证,分别是4100万、970万和2000万像素,其中970万像素镜头的是黑白镜头,主要为了勾勒线条和细节,4100万像素是广角镜头,2000万像素的是长焦镜头。

你会为情怀买单吗?诺基亚9曝光:三颗后置蔡司认证摄像头

据说这款摄像头的光圈可变支持F1.5和F2.4两种,支持光学防抖、双PD对焦、1.4微米等等。另外,前置摄像头为2100万像素,也是蔡司认证的镜头。

硬件方面,据说这款手机将会搭载骁龙845处理器,内置8GB RAM存储和256GB ROM存储,电池容量为3900mAh,支持无线充电功能,也就是说会采用玻璃后壳。屏幕尺寸为6.01英寸,分辨率比例是18:9。

其实诺基亚9的传闻从前年年底就不断传出,但由于很多原因,尤其是在处理器方面,诺基亚总是追逐不上最新潮流,导致了这款手机迟迟没有推出,堪称最神秘的手机。

实际上诺基亚也需要一款高端旗舰形象的手机来重新找回地位,现在他们在手机行业当中的地位略微尴尬,产品多是中档次产品,很难与国内手机厂商竞争,无论是价格还是产品配置都输了一截,之所以还有很高的关注度主要还是诺基亚这块曾经的“金字招牌”。

文章来源:TechWeb

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • Black Hat峰会上,美国国土安全部官员透露手机存漏

    Black Hat峰会上,美国国土安全部官员透露手机存漏

  • 京东一加手机品牌日将至 领券立减280元

    京东一加手机品牌日将至 领券立减280元

  • 不惧夜的黑 OPPO R17 Pro搭载灵动光圈

    不惧夜的黑 OPPO R17 Pro搭载灵动光圈

  • 360手机N7 Pro将于8月21日发布 邀请函竟是一个撒盐

    360手机N7 Pro将于8月21日发布 邀请函竟是一个撒盐