安卓手机

2018年第13周国产手机市场关注度排行榜:vivo X21登顶

编辑:安安 2018-04-02 我要评论

转眼之间,2018年已经到了第四个月份,今天上午网络上也公布了一张名为2018年第13周中国手机市场TOP30产品关注排行的榜单,这其中有相当多的新锐产品出现。最受关注的...

转眼之间,2018年已经到了第四个月份,今天上午网络上也公布了一张名为"2018年第13周中国手机市场TOP30产品关注排行”的榜单,这其中有相当多的新锐产品出现。最受关注的,登顶关注度TOP 1的是vivo在3月19日刚刚发布的vivo X21手机。

2018年第13周国产手机市场关注度排行榜:vivo X21登顶

vivo X21作为vivo热卖的X系列的新产品,与前代X20最大的差别就是将金属材质换成了玻璃作为机身的主体材质,相比于金属来说拥有更温润的触感以及握持感。正面的屏幕也采用了一块19:9的异型全面屏,拥有更大的视野面积和视觉冲击力。屏幕指纹以及Jovi AI智能助理的出现也让vivo X21在产品上具有相当大的产品竞争力。

2018年第13周国产手机市场关注度排行榜:vivo X21登顶2018年第13周国产手机市场关注度排行榜:vivo X21登顶

紧随其后的就是三星的顶级旗舰S9以及OPPO R15手机,这些也都是市面上卖的最火的产品,所以拥有如此高的关注度也实属正常。

本文编辑:白沛然

文章来源:泡泡网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 关于360手机N7 Pro,你可能不知道以下这些真相

    关于360手机N7 Pro,你可能不知道以下这些真相

  • 超五成中国用户愿支付400美元以上费用买新手机

    超五成中国用户愿支付400美元以上费用买新手机

  • 1699元!华为畅享MAX正式发布:7.12寸大屏+5000mAh电

    1699元!华为畅享MAX正式发布:7.12寸大屏+5000mAh电

  • 魅族科技向用户致歉:X8延期十日发售,魅族16系

    魅族科技向用户致歉:X8延期十日发售,魅族16系