安卓手机

华为正式发布畅享8系列手机:三款新品启发

编辑:安安 2018-03-30 我要评论

3月29日,华为在西安交通大学举办畅享8系列新品发布会,正式推出了华为畅享8、畅享8Plus以及畅享8e三款新品。官方表示,华为畅享8系列主要是面向年轻消费者市场。与...

3月29日,华为在西安交通大学举办畅享8系列新品发布会,正式推出了华为畅享8、畅享8Plus以及畅享8e三款新品。官方表示,华为畅享8系列主要是面向年轻消费者市场。与此同时,三款产品发售时间随之公布,华为畅享8将于3月29日16点发售;畅享8Plus将于3月30日开启预售,4月3日发售;华为畅享8e将于4月15日发售。

科客晚报:华为畅享8三兄弟登场,三星Note9突然现身官网

售价方面,其中3GB+32GB版本华为畅享8售价1299元,4GB+64GB版售价1499元;而4GB+64GB华为畅享8Plus售价1699元,4GB+128GB售价1899元;另外,华为畅享8e售价1099元,相对来说最实惠。

文章来源:中国信息产业网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 关于360手机N7 Pro,你可能不知道以下这些真相

    关于360手机N7 Pro,你可能不知道以下这些真相

  • 超五成中国用户愿支付400美元以上费用买新手机

    超五成中国用户愿支付400美元以上费用买新手机

  • 1699元!华为畅享MAX正式发布:7.12寸大屏+5000mAh电

    1699元!华为畅享MAX正式发布:7.12寸大屏+5000mAh电

  • 魅族科技向用户致歉:X8延期十日发售,魅族16系

    魅族科技向用户致歉:X8延期十日发售,魅族16系