安卓手机

“魅族新机”夺目上线,更酷的是它的服务!

编辑:安安 2018-03-28 我要评论

近日,有消息称魅族15系列新机即将发布,并且有网友在贴吧披露了魅族即将发布的新品包括魅族15 Lite,魅族15和15 Plus等三款新机,传闻表示,新品将作为魅族MX系列的替...

 近日,有消息称魅族15系列新机即将发布,并且有网友在贴吧披露了魅族即将发布的新品包括魅族15 Lite,魅族15和15 Plus等三款新机,传闻表示,新品将作为魅族MX系列的替代者主攻中端手机市场,一时间,魅友对新产品的期待指数瞬间爆表,而通过魅族线上、线下的“服务端”进行相关咨询的用户更是接连不断。

  小张是魅族400热线的人工客服,他表示:“最近一段时间,感觉要比其他时间会更忙一些,除了一些给我们打电话反馈问题的用户外,还有一部分会问及魅族新机,可见大家对我们的产品还是超级期待的。大家能对我们的新产品这么期待,自己感觉很开心,相信新产品一定会给大家带来十足的惊喜,我们也会通过提供最给力的服务,让魅友们更加信赖魅族。”

  虽然魅族新机还未上市,但是手机圈里已经早已响彻它的大名,特别是一群“机友”们对新机早已表现出满满的期待。山东魅友张晓亮表示,“魅族手机带给我的可以说是惊喜无穷无尽,玩机体验一次又一次的在升级,如今魅族的服务更是锦上添花,就说咱山东省内大大小小的线下服务中心和专卖店,让用户购机前后无忧,而线上快捷高效的反馈率,解决了用户使用过程中遇到的很多问题;眼下“种草’已久的新机即将上市,要是不买可还行?

  如今,魅族的服务升级后,通过“线上+线下”多位一体的模式,让魅友们更加直观的感受到了魅族作为一个十五年手机“老品牌”的诚意和初心,对待用户如至亲,给用户最便捷、最高效、最省钱的解决方案,让用户在使用手机时更能体会来自魅族的一份关怀。

  据了解,即将上市的魅族15系列,将延续魅族的匠心品质,其中又会呈现出众多惊喜之外的精彩亮点,很多朋友们已经按耐不住激动地心情,静候官方曝光具体上市时间,以便第一时间果断购买。

  品质精湛的好产品配上堪称完美的好服务,魅族要的就是带给用户顶级的玩机体验。2018年,是魅族成立的十五周,在十五岁生日之际,魅族没有跟跟风市场,没有忘记初心,而是一如既往地“坚守”,让“惟精惟一”理念具象化的走近用户之中。

  魅族的一站式服务中心,让魅族的服务走出“售后模式”,通过服务升级,让魅族服务成为集休息娱乐、产品体验、售后功能于一体,让魅族成为深受用户信赖的国产品牌的佼佼者

  有人说,今年将会是魅族的爆发之年,魅族15系列将以最好的方式展现给魅友更多的“意料之外的惊喜”!而从最近曝光的魅族15产品照来看,作为确立“惟精惟一”理念后的第一款产品,果然一举夺得了用户的“眼缘”,相信上市之后,魅族15将通过传承魅族非凡的工艺信仰和感动客户的服务使命,再创国产手机领域的新突破。

文章来源:比特网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 关于360手机N7 Pro,你可能不知道以下这些真相

    关于360手机N7 Pro,你可能不知道以下这些真相

  • 超五成中国用户愿支付400美元以上费用买新手机

    超五成中国用户愿支付400美元以上费用买新手机

  • 1699元!华为畅享MAX正式发布:7.12寸大屏+5000mAh电

    1699元!华为畅享MAX正式发布:7.12寸大屏+5000mAh电

  • 魅族科技向用户致歉:X8延期十日发售,魅族16系

    魅族科技向用户致歉:X8延期十日发售,魅族16系