安卓手机

真正意义上的可折叠手机还要等待几年

编辑:安安 2018-03-28 我要评论

近日高通屏幕技术总监 Salman Saeed在接受采访时表示,真正意义上的可折叠手机至少还要再等待几年时间。 Saeed表示目前的材料科学依然还没有创造出能够承受反复弯曲的...

近日高通屏幕技术总监 Salman Saeed在接受采访时表示,真正意义上的可折叠手机至少还要再等待几年时间。

Saeed表示目前的材料科学依然还没有创造出能够承受反复弯曲的屏幕,也就是说一整块屏幕在折叠多次之后,仍然会出现屏幕损伤的情况,因为手机屏幕的组成材料不足以应对多次折叠。

Saeed强调耐用性将会成为可折叠屏幕进入消费市场的主要障碍。他表示手机厂商目前还无法突破材料科学的瓶颈,现阶段的主要精力是生产能够充分折叠和弯曲的电极。

文章来源:中国信息产业网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • “魅族新机”夺目上线,更酷的是它的服务!

    “魅族新机”夺目上线,更酷的是它的服务!

  • 内涵升级丰富 小米MIX 2S携众新品发布

    内涵升级丰富 小米MIX 2S携众新品发布

  • 史上最强拍照手机怎么样?详细介绍华为P20 Pro的

    史上最强拍照手机怎么样?详细介绍华为P20 Pro的

  • 为米粉节预热? 小米电视又曝“S”新品

    为米粉节预热? 小米电视又曝“S”新品