安卓手机

真正意义上的可折叠手机还要等待几年

编辑/作者:安安 2018-03-28 我要评论

近日高通屏幕技术总监 Salman Saeed在接受采访时表示,真正意义上的可折叠手机至少还要再等待几年时间。 Saeed表示目前的材料科学依然还没有创造出能够承受反复弯曲的...

近日高通屏幕技术总监 Salman Saeed在接受采访时表示,真正意义上的可折叠手机至少还要再等待几年时间。

Saeed表示目前的材料科学依然还没有创造出能够承受反复弯曲的屏幕,也就是说一整块屏幕在折叠多次之后,仍然会出现屏幕损伤的情况,因为手机屏幕的组成材料不足以应对多次折叠。

Saeed强调耐用性将会成为可折叠屏幕进入消费市场的主要障碍。他表示手机厂商目前还无法突破材料科学的瓶颈,现阶段的主要精力是生产能够充分折叠和弯曲的电极。

文章来源:中国信息产业网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 黑鲨游戏手机促销 骁龙845/8+128仅2399

    黑鲨游戏手机促销 骁龙845/8+128仅2399

  • 新春持续香!努比亚X/红魔Mars元旦特惠

    新春持续香!努比亚X/红魔Mars元旦特惠

  • 中兴成首个同时拥有5G网/手机的通讯商

    中兴成首个同时拥有5G网/手机的通讯商

  • 安卓之父Essential Phone停产 或发新机

    安卓之父Essential Phone停产 或发新机