唯品会全网首发vivo X21屏幕指纹版 全面屏打造极致之美_移动安全网 
安卓手机

唯品会全网首发vivo X21屏幕指纹版 全面屏打造极致之美

编辑:安安 2018-03-28 我要评论

手机的更新换代日新月异,从外观到性能,从材质到内存,人们对手机的要求也越来越高。近日,智能手机vivo发布了vivo X21和vivo X21屏幕指纹手机两款产品。拥有着极致的...

  手机的更新换代日新月异,从外观到性能,从材质到内存,人们对手机的要求也越来越高。近日,智能手机vivo发布了vivo X21和vivo X21屏幕指纹手机两款产品。拥有着极致的全面屏和3D玻璃材质,同时搭载着先进的AI技术,vivo X21屏幕指纹手机在多个方面都给用户带来了全新的产品体验。3月27日,正品时尚电商唯品会拔得头筹,借“新品日”之机在全网首先推出vivo X21屏幕指纹手机,并有X21 潘多拉礼盒 限量抢(礼盒价值¥898元)。同时提供独家的优惠价格,打造一场vivo手机的狂欢盛宴。

1522139720250032.png

  为了满足消费者更多样化的购物需求,唯品会除了长期维持着其在服饰、美妆等品类上的优势外,已经逐步延伸其在家电、3C数码、体用、居家等其他部类的发展。随着一直不停努力为用户选购精品,目前唯品会的3C数码板块拥有越来越多知名而优质的品牌可供消费者选择。今年创立的唯品会“新品日”更是为广大消费者精心准备了众多品牌的最新款产品。

  如本次在唯品会上全网首发的这款vivo X21屏幕指纹手机,从外观到性能都令人惊艳。

  为了带来更具冲击力的视觉美感,vivo X21屏幕指纹手机采用了新一代全面屏设计。机身背面则回归玻璃材质,后盖为四曲面3D玻璃,并加入了极光微弧设计,这赋予了vivo X21屏幕指纹手机纤薄而浑然如玉的全新观感。

1522139709492891.png

  光有惊艳的外表并不足以打动追求高品质的消费者,因此vivo还花了大力气在人工智能上,并把最新研发成果——Jovi AI——内置在vivo X21屏幕指纹手机。人工智能Jovi AI能为用户带来更智慧的使用体验,这不仅包括了基础的流畅度、续航优化,还有众多丰富的智慧功能。同时vivo X21屏幕指纹手机也结合人工智能为用户打造出全新的智慧拍照体验。AI智慧拍照 照亮你的美!

  3月27日,在唯品会的“新品日”上,vivo X21屏幕指纹手机正式全网首发。

  为给用户打造愉悦的购物体验,X21 潘多拉礼盒 限量抢(礼盒价值¥898元),精致的礼盒承载的是唯品会对用户享受品质生活的美好期许。同时10台陈赫签名的vivo X21屏幕指纹手机也分时段供用户0元抢购。想与明星进行亲密接触,唯品会还贴心准备了陈赫录制视频。想知道陈赫说了什么?快上唯品会一探究竟!

1522139697727870.png

  当然,唯品会最具诚意的表现依然是独家的优惠价格:Xplay5独家直降1500,Y85/ Y69于27日独家直降200元,Y53独家直降200元。

  时下,唯品会“新品日”活动已经火爆开启,立刻前往开启“抢购模式”吧!

文章来源:环球网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 国内首家公测 一加推出Android P Beta版

    国内首家公测 一加推出Android P Beta版

  • 暑期手机购买推荐汇总 总有一款适合你

    暑期手机购买推荐汇总 总有一款适合你

  • moto P30提前曝光 设计像极自家联想Z5

    moto P30提前曝光 设计像极自家联想Z5

  • 三星S10也要上三摄?2019或有大批厂商跟进

    三星S10也要上三摄?2019或有大批厂商跟进