安卓手机

一加6手机渲染图曝光 采用玻璃后壳设计

编辑:安安 2018-03-28 我要评论

一加6手机预计要等到今年5月份才能公布,不过官方已经开始了研发,而且研发基本完成。关于这款手机的爆料越来越多,前不久安兔兔跑分数数据库当中出现了疑似一加...

一加6手机预计要等到今年5月份才能公布,不过官方已经开始了研发,而且研发基本完成。关于这款手机的爆料越来越多,前不久安兔兔跑分数数据库当中出现了疑似一加6手机的成绩,比小米刚刚发布的MIX 2S还要强悍。考虑到一加手机一直是Android平台性能佼佼者,有这样的表现也不令人意外。

一加6手机渲染图曝光 采用玻璃后壳设计

现在爆料大神@evleaks带来了一加6手机的真机渲染图,现在还不清楚来源,不过考虑到此前他爆料的精准度,这次图片可信度还是比较高的。

从图片上看,这款手机使用了USB-C接口,有3.5mm耳机接口,使用了金属中框设计,别不材质还不清楚但应该是玻璃的,玻璃后壳下方的图层经过特殊处理,让手机有一种类似金属拉丝的质感。按照一加一贯的风格,应会有多种色彩或者质感的手机版本。

硬件方面,按照爆料将会采用骁龙845处理器。内置6GB RAM存储,据说还有8GB版本,电池容量为3450mAh,后沪指2000+1600万像素摄像头,前置2000万像素摄像头。使用6.28英寸AMOLED屏幕,比例为19:9,应该也是有刘海的异形屏设计。

文章来源:TechWeb

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 关于360手机N7 Pro,你可能不知道以下这些真相

    关于360手机N7 Pro,你可能不知道以下这些真相

  • 超五成中国用户愿支付400美元以上费用买新手机

    超五成中国用户愿支付400美元以上费用买新手机

  • 1699元!华为畅享MAX正式发布:7.12寸大屏+5000mAh电

    1699元!华为畅享MAX正式发布:7.12寸大屏+5000mAh电

  • 魅族科技向用户致歉:X8延期十日发售,魅族16系

    魅族科技向用户致歉:X8延期十日发售,魅族16系