安卓手机

全面屏手机势不可挡 P20或引领新一轮潮流

编辑:安安 2018-03-27 我要评论

春暖花开,手机市场也跟着热闹起来,各手机品牌商纷纷发布年度新机型,全面屏这一共同特点奠定了2018年手机市场在技术与规格上的发展趋势。随后,华为P20将单反装...

春暖花开,手机市场也跟着热闹起来,各手机品牌商纷纷发布年度新机型,“全面屏”这一共同特点奠定了2018年手机市场在技术与规格上的发展趋势。随后,华为P20“将单反装进相机”的预告更是在行业里掀起一场“拍照革命”,在全面屏手机成为市场主流的同时对手机拍照提出更高要求。据迪信通数据分析,2018年,各手机品牌商不仅将在屏幕上大做文章,更多追求上下更窄的边框或“刘海设计”,而且将衍生出屏幕下指纹辨识以及人脸识别等新技术的使用。

全面屏手机势不可挡 P20或引领新一轮潮流

早在2017年,全面屏手机便成为各手机品牌商争相抢占的热点,在苹果、华为相继发布新机型之后,更是带起了一波高屏幕占比的设计风潮。尤其是在手机同质化的今天,以显示技术带动外观屏幕的变化,对消费者而言无疑是视觉上的刺激,全面屏正好满足了消费者对于视觉享受带来的追求。事实上,目前苹果、华为、小米、oppo等行业巨头都已在该领域有所布局,业内人士分析,2018年全面屏手机在手机市场中的市场渗透率有望超过40%。

随着苹果X采用异型设计搭配人脸辨识方案后,异型设计在2018年也成为各手机品牌商开发的焦点,即将在3月27日发布的华为P20系列便采用了异形全面屏,俗称“刘海屏”。为什么各大厂商最终会选择这一设计呢?主要还是因为差异化定位。近几年,智能手机市场飞速发展,各品牌产品之间的差异化越来越小,面对这一难题,各厂商想要变革产品、引领行业,就必须在上游核心部件的开发及应肜上寻找机会,屏幕成为最好的竞品之一。与苹果X相比,华为P20系列的“刘海”更小,视觉体验更佳,外观极为漂亮。可以说P20系列已将全面屏的屏占比提升到了极致。

作为国内首屈一指的品牌手机商,华为一向是其他手机厂商竞相学习的榜样,此次P20的发布也不例外,不仅引起了广大消费者的关注,也吸引了诸多行业同行者的注意。除了外观的变革,P20在拍照功能上也有了质的提升,徕卡三摄的技术让其走在行业前沿,目前已知三颗摄像头分别是黑白/彩色+长焦的组合。据爆料,华为P20系列将继续搭载麒麟970处理器,主打AI人工智能,其夜拍能力也将进一步提升,拍出的画面更加明亮、清晰。

全面屏手机势不可挡 P20或引领新一轮潮流

对此,与华为有着长期密切合作关系的迪信通,对其新机的发布有着极大的信心。不仅是对华为产品品质的信任,也是源于自身作为推广渠道的自信。随着时代的发展,消费者不再局限于对智能手机的单纯使用,而是更关注细节体验、消费互动及品牌价值,越来越注重产品的体验。迪信通在线下渠道拥有3000多家门店,覆盖全国各级消费市场,尤其是在县镇消费市场,可以助力手机品牌进一步下沉,获得更多的潜在用户,实现品牌对多级市场的抢占和突破。

迪信通线下门店运用互联网技术,搭建智能化的消费体验场景,使用户跨越地域、时差的局限,第一时间感受到尖端智能手机带来的优质体验,对手机品牌的长期发展,起到强力的助推作用。我们有理由相信,在迪信通的渠道配合下,华为P20系列新机的发布必将引起行业新一轮的追逐热潮。

文章来源:科技快报

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 美图手机联手微软,推出史上最强AI语音控制拍照

    美图手机联手微软,推出史上最强AI语音控制拍照

  • 联想Z5外形渲染图曝光:95%屏占比如何?

    联想Z5外形渲染图曝光:95%屏占比如何?

  • 小米8和小米8SE区别不同是什么:配置+价格+性价

    小米8和小米8SE区别不同是什么:配置+价格+性价

  • OPPO官宣Find X将发布 久等了未来旗舰

    OPPO官宣Find X将发布 久等了未来旗舰