安卓手机

小米MIX 2S取消万恶的下巴,或采用伸缩式摄像头

编辑:安安 2018-03-26 我要评论

【 P conline 资讯 】 随着小米MIX 2S发布会的不断临近,各式各样的爆料也层出不穷。近日,有消息曝光了一张疑似MIX2S的宣传图片,从宣传图来看,小米MIX 2S彻底将下巴的黑...

Pconline资讯随着小米MIX 2S发布会的不断临近,各式各样的爆料也层出不穷。近日,有消息曝光了一张疑似MIX2S的宣传图片,从宣传图来看,小米MIX 2S彻底将下巴的黑边给去掉了。而此前有消息称MIX 2S将开启全面屏3.0,从宣传图看来,小米MIX 2S几乎没有边框,基本上已经达到了屏占比为100%的全面屏。

小米MIX 2S取消万恶的下巴,或采用伸缩式摄像头

看到这里,相信大家都有疑问,前置摄像头在哪里?此前,有消息称小米在2015年就已经申请的升降式前置摄像头的方案。可升降前置摄像头就是当你的手机不需要前置摄像头的时候,前置摄像头会伸缩回手机内,等切换到前置摄像头的时候自动弹出。和之前在MWC上vivo发布的APEX有着异曲同工之妙。

小米MIX 2S取消万恶的下巴,或采用伸缩式摄像头

目前看来,小米MIX 2S不仅有顶级旗舰配置,也会拥有全新的全面屏设计,感兴趣的朋友不妨期待一下。

文章来源:太平洋电脑网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 美图手机联手微软,推出史上最强AI语音控制拍照

    美图手机联手微软,推出史上最强AI语音控制拍照

  • 联想Z5外形渲染图曝光:95%屏占比如何?

    联想Z5外形渲染图曝光:95%屏占比如何?

  • 小米8和小米8SE区别不同是什么:配置+价格+性价

    小米8和小米8SE区别不同是什么:配置+价格+性价

  • OPPO官宣Find X将发布 久等了未来旗舰

    OPPO官宣Find X将发布 久等了未来旗舰