安卓手机

美人尖变刘海全球尺寸最小6寸屏手机将发布:屏占比超91%

编辑:安安 2018-03-26 我要评论

自去年开始,全面屏已经成为手机的标配,而夏普称得上是全面屏手机的鼻祖,不过夏普近年来除了AQUOS S2外,便基本没有新机出现。 近日,夏普手机全球CEO罗忠生通过微...

自去年开始,全面屏已经成为手机的标配,而夏普称得上是全面屏手机的鼻祖,不过夏普近年来除了AQUOS S2外,便基本没有新机出现。

美人尖变刘海!全球尺寸最小的6寸屏手机将发布:屏占比超91%!

近日,夏普手机全球CEO罗忠生通过微博宣布:"3月28日将在越南胡志明市全球首发Aquos S3手机",他自曝这将是三围最小的6英寸手机,而此前的 AQUOS S2 则被称为是尺寸最小的 5.5 寸手机。

与此同时,疑似夏普S3的宣传照在网上曝光。

美人尖变刘海!全球尺寸最小的6寸屏手机将发布:屏占比超91%!

从曝光的图片可以看出,夏普这次在S3上抛弃了此前一直采用的美人尖设计,改用了时下i流行的刘海屏设计,边框和下巴也控制得不错,屏占比很高,官方给出的数据是超过 91%。

值得一提的是,该机是全球首款采用 TFT COF 封装的手机,屏幕材质为 LCD。此前COF 封装通常使用的是 OLED 屏幕。

美人尖变刘海!全球尺寸最小的6寸屏手机将发布:屏占比超91%!

从手机背面看,夏普 S3 也采用了竖排双摄+后置指纹的设计,不过,对于手机背部的材质目前还不确定,有点像玻璃,但也有点金属磨砂的样子。

结合此前工信部的入网资料,夏普S3将配备2160×1080全面屏、2.2GHz八核骁龙骁龙630处理器、4/6GB内存+64/128GB存储、后置1200+1300万像素双摄、前置1600万像素自拍,配备一块3100mAh电池、预装 Android 8.0系统。

最后,这款产品将于4月1号在台湾率先开售。对于夏普弃用美人尖改为刘海屏的做法不少网友表示遗憾,你认为呢?

文章来源:电脑报

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • ROG游戏手机领衔 科隆游戏展:ROG发布多款新品

    ROG游戏手机领衔 科隆游戏展:ROG发布多款新品

  • 畅玩欢乐不断电 小米正式开启“电源节”

    畅玩欢乐不断电 小米正式开启“电源节”

  • 隐形湿手指纹解锁 荣耀10铃兰白图赏

    隐形湿手指纹解锁 荣耀10铃兰白图赏

  • 小米8 SE限时直降100 6+64GB仅1899元

    小米8 SE限时直降100 6+64GB仅1899元