安卓手机

一加6手机曝光:骁龙845依旧性能强悍

编辑/作者:安安 2018-03-23 我要评论

驱动中国2018年3月23日消息 一加手机自出现以来,就主攻高端旗舰市场,几乎每一代产品都是当年顶尖的配置,一直以性能怪兽著称,拍照方面也表现不错,尤其在海外市...

驱动中国2018年3月23日消息 一加手机自出现以来,就主攻高端旗舰市场,几乎每一代产品都是当年顶尖的配置,一直以性能怪兽著称,拍照方面也表现不错,尤其在海外市场深受老外的好评。但在外观设计方面,一直紧跟同门师兄OPPO的设计,虽然配置强大,但在细节处理和系统有优化上还差点火候。

最近关于新一代一加6的消息也逐渐多了起来,国内网友先后曝光了一张一加6顶配版的价格信息以及配置信息,曝光显示,这款产品的高配版价格为749美元,约合人民币4740元。如果这个售价比较接近,那么自一加3以来,一加手机的手机的价格将会三连跳。

一加6手机曝光:骁龙845依旧性能强悍

随着谍照的曝光,一加6的外观设计,也跟风采用刘海屏设计,整体机身请参考OPPO R15,毕竟被网友们调侃为“OPPO R15”高配版。

一加6手机曝光:骁龙845依旧性能强悍

曝光的配置显示,一加6采用了6.28英寸AMOLED屏幕,分辨率为2280 x 1080,处理器别无选择是骁龙845,但其最高主频为2.7GHz。机身存储有6/8G两个版本,存储空间最大达到了256GB,运行安卓8.1,电池容量3450mAh。

一加6手机曝光:骁龙845依旧性能强悍

拍照方面,后置摄像头为16 MP + 20 MP像素,两个镜头都采用f/1.7光圈,与前一代OnePlus 5T相同,前置摄像头也达到了2000万像素,光圈f/2.0。

可以看出,一加6的处理器你个内存配置依旧强悍,而一直被诟病的屏幕和电池,并未有太大提升,还是1080P的AMOLED屏,并未之前网友们所期待的2K屏,3450毫安电池也同样显得不够用。

文章来源:驱动中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 联想Z6:内置4000mAh电池,支持15W QC3.0快充

    联想Z6:内置4000mAh电池,支持15W QC3.0快充

  • 印度最受信任智能手机排行 OPPO排名第三

    印度最受信任智能手机排行 OPPO排名第三

  • LG Q60 换名「LG X6」登陆韩国市场

    LG Q60 换名「LG X6」登陆韩国市场

  • 将推出ROG Phone 2:Asus 透露有强大靠山

    将推出ROG Phone 2:Asus 透露有强大靠山