安卓手机

李楠:手机相机媲美单反不现实 魅蓝E3可取代卡片机

编辑:安安 2018-03-22 我要评论

随着智能手机摄像头技术的不断优化,特别是双摄系统的引入,不少智能手机制造商都打出了手机拍照效果媲美单反相机的旗号。昨日,魅蓝推出了E3手机,而李楠也针对...

随着智能手机摄像头技术的不断优化,特别是双摄系统的引入,不少智能手机制造商都打出了手机拍照效果媲美单反相机的旗号。昨日,魅蓝推出了E3手机,而李楠也针对手机的拍照功能给出了自己的观点。

李楠表示目前手机的相机传感器和单反相比还不是很现实,但是水平跟卡片机就非常接近了,而魅蓝E3的拍照水平便可取代卡片机。

李楠:手机相机媲美单反不现实 魅蓝E3可取代卡片机

魅蓝E3

魅蓝E3后置有一对1200万+ 2000万像素的双摄系统,该系统呈竖排分布,其主摄采用的是索尼IMX362传感器,拥有1.4μm 超大感光面积,支持全像素双核对焦;其副摄则是索尼IMX350传感器,两枚摄像头还可进行2.5倍无损变焦。此外,该机前置的是800万像素摄像头,配备F2.0光圈,拥有虹软美颜算法。

这款手机共有6GB+64GB、6GB+128GB两大版本,其价格分别为1799元、1999元,将于3月31号正式上市开售。而歼-20定制限量版的价格则是1999元,定制典藏版则是2499元,限量版本将会在4月9日首发预定。

文章来源:天极网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 国产这3款曾经都宣传屏占比接近100%的手机,发布

    国产这3款曾经都宣传屏占比接近100%的手机,发布

  • 2500元以下这三款手机值得拥有,颜值高、性价比

    2500元以下这三款手机值得拥有,颜值高、性价比

  • 夜拍样张正面刚 OPPO R17 Pro vs 华为P20 Pro

    夜拍样张正面刚 OPPO R17 Pro vs 华为P20 Pro

  • 这款手机性能强劲、颜值超高、自拍超赞不到1

    这款手机性能强劲、颜值超高、自拍超赞不到1