安卓手机

LG G7宣传海报曝光:效果震撼,小米MIX 2S都看怂了

编辑:安安 2018-03-22 我要评论

原标题:LG G7宣传海报曝光:效果震撼,小米MIX 2S都看怂了 3月22日消息,LG G7在MWC 2018上的广告宣传页流出。这台最终没有发布,开发代号是Judy的新机,呈现出了相当震撼...

原标题:LG G7宣传海报曝光:效果震撼,小米MIX 2S都看怂了

 

LG G7宣传海报曝光:效果震撼,小米MIX 2S都看怂了

 

3月22日消息,LG G7在MWC 2018上的广告宣传页流出。这台最终没有发布,开发代号是Judy的新机,呈现出了相当震撼的外观造型。这个震撼程度,让人不禁怀疑是PS后期加味精加过头了。

 

LG G7宣传海报曝光:效果震撼,小米MIX 2S都看怂了

 

此前曝光的拍照app界面

LG G7/G7+采用了全新的外观设计,使用了一块6.1英寸18:9全面屏(G6是5.7英寸),使用的是新的MLCD+面板(上代旗舰G6使用IPS,而V30则是饱受诟病的P-OLED),这种新的面板采用了RGBW排列(跟华为Mate 10类似),由于白色子像素的加入,屏幕亮度爆增至800尼特,同时功耗比IPS面板要低35%。

性能配置是,骁龙845+4G内存+64G存储,而LG G7+6G内存+128G存储。跟V30一样的1600万像素摄像头配合F1.6光圈,此外,IP68、双扬声器、HDR10等特性也会加入。

 

LG G7宣传海报曝光:效果震撼,小米MIX 2S都看怂了

 

再配合之前曝光的真机图,这仿佛是来自LG卖家秀和买家秀。

文章来源:凤凰网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 国产这3款曾经都宣传屏占比接近100%的手机,发布

    国产这3款曾经都宣传屏占比接近100%的手机,发布

  • 2500元以下这三款手机值得拥有,颜值高、性价比

    2500元以下这三款手机值得拥有,颜值高、性价比

  • 夜拍样张正面刚 OPPO R17 Pro vs 华为P20 Pro

    夜拍样张正面刚 OPPO R17 Pro vs 华为P20 Pro

  • 这款手机性能强劲、颜值超高、自拍超赞不到1

    这款手机性能强劲、颜值超高、自拍超赞不到1