安卓手机

HTC憋出的大招——HTC Desire 12/12+ 独家水漾设计

编辑/作者:安安 2018-03-22 我要评论

在华为、小米、vivo等手机竞相亮相时,HTC似乎有点过于安静,这让无数的肠粉为之焦急,这不, HTC官方终于宣布其2018年新款机型也将与我们见面了,它们就是HTC Desire ...

HTC憋出的大招——HTC Desire 12/12+  独家水漾设计

在华为、小米、vivo等手机竞相亮相时,HTC似乎有点过于安静,这让无数的肠粉为之焦急,这不,HTC官方终于宣布其2018年新款机型也将与我们见面了,它们就是——HTC Desire 12/12+

HTC憋出的大招——HTC Desire 12/12+  独家水漾设计

这两款手机定位于中端手机行列,分别搭载了5.5英寸和6英寸的18:9的全面屏设计,并均支持PDAF相位对焦技术。

据官方透露,HTC Desire 12将搭载联发科MT6739八核心处理器,有着2GB+16GB/3GB+32GB两种存储组合可供选择,为了保证续航能力,其电池容量为2730mAh,采用了前500万像素前置摄像头,后1300万后置摄像头。

HTC憋出的大招——HTC Desire 12/12+  独家水漾设计

而另一部HTC Desire 12+将搭载高通骁龙450处理器,有着3GB+32GB的存储组合,电池容量为2965mAh,在摄像方面,采用前800万像素前置摄像头,后1300万+200万像素的后置双摄,并支持PDAF相位对焦技术。

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 5G近了!高通集中展示小米、OPPO、vivo5G样机

    5G近了!高通集中展示小米、OPPO、vivo5G样机

  • 手机综合能力评测:华为称雄三大价位,小米M

    手机综合能力评测:华为称雄三大价位,小米M

  • 2018年消费者最喜爱的4款国产旗舰全面屏手机

    2018年消费者最喜爱的4款国产旗舰全面屏手机

  • 索尼新机渲染图曝光 设计风格更为硬朗

    索尼新机渲染图曝光 设计风格更为硬朗