全新小米耳机即将登场:3月23日见_移动安全网 
安卓手机

全新小米耳机即将登场:3月23日见

编辑:安安 2018-03-21 我要评论

原标题:全新小米耳机即将登场:3月23日见 3月21日,小米官方宣布将于3月23日发布新款耳机。 从官方公布的海报图案来看,新款小米耳机主打的是轻盈舒适,不过关于这...

原标题:全新小米耳机即将登场:3月23日见

3月21日,小米官方宣布将于3月23日发布新款耳机。

 

全新小米耳机即将登场:3月23日见

 

从官方公布的海报图案来看,新款小米耳机主打的是轻盈舒适,不过关于这款耳机的细节官方暂未公布。

目前小米官网在售的小米耳机有头戴式耳机、圈铁耳机、活塞耳机、蓝牙耳机、胶囊耳机、降噪耳机等品类,从“轻盈舒适”的宣传语来看,3月23日应该不会发布头戴式耳机。

依笔者看来,主打轻盈设计的话,小米可能会推出新款运动蓝牙耳机。目前小米运动蓝牙耳机价格已经下调,售价129元。

对于运动爱好者来说,耳机重要的是轻便自如,佩戴舒适。此前发布的小米运动蓝牙耳机采用的是微调整耳挂设计,耳挂采用的是柔性且具有慢弹回特性的软胶材质,佩戴时会自动弹回贴合而被,确保佩戴舒适且不易回落,这款耳机重17.8g,轻巧自如。

最后是关于这款新品的价格,按照小米的高性价比策略,新款耳机的售价应该会有惊喜,详细情况静待3月23日揭晓。

 

文章来源:凤凰网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 尴尬黑莓首发全面屏手机,“键盘情怀”被摈弃

    尴尬黑莓首发全面屏手机,“键盘情怀”被摈弃

  • 屏幕指纹手机独得恩宠!这5款手机性能强、解锁

    屏幕指纹手机独得恩宠!这5款手机性能强、解锁

  • 龙猫数据:为什么手机厂商都称自己为 AI 手机

    龙猫数据:为什么手机厂商都称自己为 AI 手机

  • 国内首家公测 一加推出Android P Beta版

    国内首家公测 一加推出Android P Beta版