安卓手机

荣耀10或将本月底发布:与Adidas一起玩AR!

编辑:安安 2018-03-21 我要评论

进入到3月后,各个手机品牌开始扎堆发布手机新品,全面屏、刘海屏、新处理器等新鲜元素让人看得眼花缭乱。最新的消息显示,本月12日刚刚推出千元新品的荣耀手机很...

进入到3月后,各个手机品牌开始扎堆发布手机新品,全面屏、刘海屏、新处理器等新鲜元素让人看得眼花缭乱。最新的消息显示,本月12日刚刚推出千元新品的荣耀手机很可能在本月末再次举办发布会,推出其全新的旗舰手机荣耀10。

在本月17日荣耀携手Adidas举办的活动当中,双方宣称将在AR领域展开深度合作,力求以科技创新驱动潮流时尚,以潮流时尚赋能科技创新。

荣耀10或将本月底发布:与Adidas一起玩AR!

活动中,荣耀表示”荣耀一直致力于成为全球年轻人的科技潮品,不断把最前沿的技术,AI、双摄、AR等落实到生活场景中,同时,在连接年轻生活方式方面也一直不断探索”。而AI、AR技术正是今年智能手机的发展趋势,结合近期外界荣耀10有关的传闻,似乎在暗示新机将会在AI和AR方面有着令人期待的表现。

在此之前,型号为COL-AL00/AL10和COL-TL00/TL10的荣耀新机已经登陆工信部网站,而此前来曾有传闻称荣耀10的开发代号为“Columbia”,COL很可能就是Columbia的简称,这也意味着距离荣耀10正式发布可能真的不远了。

荣耀10或将本月底发布:与Adidas一起玩AR!

另外,也有网友在微博上给出了荣耀10的谍照,从谍照来看,荣耀10也将会用上刘海屏设计,不过其指纹识别的位置将会被安置在屏幕的正面。除此之外,新机也将会采用横向双摄设计,这与上面荣耀在活动中的发言相吻合。

荣耀10或将本月底发布:与Adidas一起玩AR!

值得注意的是,在本次荣耀和Adidas活动海报上,还提到了“Original AR”一词,“ORIGINALS”正是Adidas旗下的经典运动系列“三叶草”的品牌名,笔者猜测,双方联合的Original AR功能很可能会结合AR的特性,推出AR潮试穿、AR潮搭拍等功能,让用户无需换装即可实现“试穿”体验。

荣耀10或将本月底发布:与Adidas一起玩AR!

除此之外,荣耀手机与Adidas携手,似乎也在暗示即将发布的荣耀新品将会以“时尚潮流”为主要卖点。而此前曾有用户在微博上透漏,荣耀10将会在本月底发布,如果考虑到产品预热以及其他品牌新品发布会排期的情况,荣耀10的发布时间很可能会定档在3月29日。

如果以上预测准确,距离荣耀10正式亮相可能真的不远了。这款荣耀手机上半年的旗舰产品究竟能将AI和AR玩到什么程度?不妨让我们一起拭目以待吧!

文章来源:泡泡网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 美图手机联手微软,推出史上最强AI语音控制拍照

    美图手机联手微软,推出史上最强AI语音控制拍照

  • 联想Z5外形渲染图曝光:95%屏占比如何?

    联想Z5外形渲染图曝光:95%屏占比如何?

  • 小米8和小米8SE区别不同是什么:配置+价格+性价

    小米8和小米8SE区别不同是什么:配置+价格+性价

  • OPPO官宣Find X将发布 久等了未来旗舰

    OPPO官宣Find X将发布 久等了未来旗舰