安卓手机

联想新机发布:999元!神级处理器,如iOS般流畅

编辑:安安 2018-03-21 我要评论

在红米Note5发布仅几天之后,联想也正式召开了新品发布会,带来了一款流畅不卡顿,高颜值长续航的新品联想S5。这款手机采用了目前流行的18:9全面屏设计,屏幕尺寸为...

在红米Note5发布仅几天之后,联想也正式召开了新品发布会,带来了一款“流畅不卡顿,高颜值长续航”的新品联想S5。这款手机采用了目前流行的18:9全面屏设计,屏幕尺寸为5.7英寸,联想表示这样的尺寸最适合国人的单手握持习惯,能够带来更优秀的手感。该机的背面设计有点类似于小米去年发布的小米5X,颜值确实比较优秀。

联想新机发布:999元!神级处理器,如iOS般流畅

配置方面,这款手机搭载的是被奉为神U的高通骁龙625处理器,最高主频为 2.0GHz。没想到这颗处理器征战两年了还依旧有着这么多的忠实粉丝,确实表现极为强悍。同时该机还提供 3GB + 32GB、4GB + 64GB 以及 4GB + 128GB 三种内存和闪存的组合。

联想新机发布:999元!神级处理器,如iOS般流畅

其他特色功能方面,该机搭载了全新的ZUI4.0系统,据称可以实现iOS般的流畅,在省电优化上也极为激进。虽然这款手机搭载的是3000毫安时电池,但是据常程表示,其续航能力比友商的4000毫安更为出色!

联想新机发布:999元!神级处理器,如iOS般流畅

该机的具体售价为999元起,其中4GB + 64GB价格为1199元,而4GB + 128GB价格为1499元。

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • ROG游戏手机领衔 科隆游戏展:ROG发布多款新品

    ROG游戏手机领衔 科隆游戏展:ROG发布多款新品

  • 畅玩欢乐不断电 小米正式开启“电源节”

    畅玩欢乐不断电 小米正式开启“电源节”

  • 隐形湿手指纹解锁 荣耀10铃兰白图赏

    隐形湿手指纹解锁 荣耀10铃兰白图赏

  • 小米8 SE限时直降100 6+64GB仅1899元

    小米8 SE限时直降100 6+64GB仅1899元