暴降1200元!骁龙835第一机皇将至冰点价:创史上新低!_移动安全网 
安卓手机

暴降1200元!骁龙835第一机皇将至冰点价:创史上新低!

编辑:安安 2018-03-21 我要评论

最近三星Galaxy Note8迎来史上最高大降价,在eBay上显示,其最低的价格为699.99美元,约人民币4422元,这无疑是创历史新低的价格。 该机在最初在eBay上以899.99美元(约合人...

最近三星Galaxy Note8迎来史上最高大降价,在eBay上显示,其最低的价格为699.99美元,约人民币4422元,这无疑是创历史新低的价格。

暴降1200元!骁龙835第一机皇将至冰点价:创史上新低!

该机在最初在eBay上以899.99美元(约合人民币5688元)的价格上市的,在两个月后跌至789.99美元,再之后的一两周降至739.99美元,而目前的699.99美元(约合人民币4422元)是迄今为止最低的价格了。

暴降1200元!骁龙835第一机皇将至冰点价:创史上新低!

最为三星系列的旗舰机,三星Galaxy Note系列的顶尖的硬件配置和创新功能,一直都是安卓旗舰的标杆。此次Galaxy Note 8配备了双摄像头,搭配全新升级的S Pen手写笔,综合实力超强。

暴降1200元!骁龙835第一机皇将至冰点价:创史上新低!

史上新低的价格,你会购买吗?

文章来源:IT168网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 国内首家公测 一加推出Android P Beta版

    国内首家公测 一加推出Android P Beta版

  • 暑期手机购买推荐汇总 总有一款适合你

    暑期手机购买推荐汇总 总有一款适合你

  • moto P30提前曝光 设计像极自家联想Z5

    moto P30提前曝光 设计像极自家联想Z5

  • 三星S10也要上三摄?2019或有大批厂商跟进

    三星S10也要上三摄?2019或有大批厂商跟进