安卓手机

499元的小米无线移动硬盘,功能强悍!

编辑/作者:安安 2018-03-21 我要评论

小米的形象早已经从最初的高性价比,更进一步的优化升级为高性价比的精品,不仅仅是在手机,在旗下其他的产品方面也是体现了它的科技创新感,近期一款1T无线移动...

小米的形象早已经从最初的高性价比,更进一步的优化升级为高性价比的精品,不仅仅是在手机,在旗下其他的产品方面也是体现了它的科技创新感,近期一款1T无线移动硬盘仅499元,就引起了不少人的喜爱!

499元的小米无线移动硬盘,功能强悍!

它的出现,是由于目前大家手机上储存的照片、视频等等越来越多,导致手机内存的不够用,云盘又感到不安全,很多人特别烦恼。而它呢?就是介于本地储存与云储存之间的一个设备,还有一个特别的名字猫盘。

499元的小米无线移动硬盘,功能强悍!

外观扁圆柱型,黑色磨砂感,搭配个性呼吸灯,仅巴掌大小。更强大的是它的功能,它具有1T的存储空间,可以让你将手机上的视频与照片通通上传上去,解放你的手机内存,值得一提的是它是支持所有智能设备与它无线连接,还能让其他人共享你猫盘上的内容。

499元的小米无线移动硬盘,功能强悍!

它的出现,无遗有两点好处:一、是释放了你手机的内存;二、是更加安全的让别人可以共享你的资源。不得不说,猫盘可以让你拥有了一个更大的、安全的无线储存空间,还能让大家通过共享同一个猫盘,关系更近。大家对此有何看法呢?

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 黑鲨游戏手机促销 骁龙845/8+128仅2399

    黑鲨游戏手机促销 骁龙845/8+128仅2399

  • 新春持续香!努比亚X/红魔Mars元旦特惠

    新春持续香!努比亚X/红魔Mars元旦特惠

  • 中兴成首个同时拥有5G网/手机的通讯商

    中兴成首个同时拥有5G网/手机的通讯商

  • 安卓之父Essential Phone停产 或发新机

    安卓之父Essential Phone停产 或发新机