安卓手机

vivo又一款全面屏新机Y85上架开卖

编辑:安安 2018-03-21 我要评论

续vivo X21全面屏新机发布,又一款全面屏新机Y85正式上架开卖,主打中低端的全面屏机型。 据消息了解,vivo Y85是针对各大运营商的合约机,或者是学生机。机身外观采用...

续vivo X21全面屏新机发布,又一款全面屏新机Y85正式上架开卖,主打中低端的全面屏机型。

vivo又一款全面屏新机Y85上架开卖

据消息了解,vivo Y85是针对各大运营商的合约机,或者是学生机。机身外观采用了6.26英寸的全面屏,分辨率为2280×1080,屏幕纵横比19:9,屏占比达到了90%。机身设计采用耐磨高分子工艺结合镜面外观,提供黑金和香槟金两种配色。

vivo又一款全面屏新机Y85上架开卖

配置规格,这款手机搭载了高通骁龙450八核移动平台,性能比骁龙625低15%。内置4GB运存+32GB/64GB存储组合可选,内置3260mAh电池容量。配备前置1600万像素单摄像头,支持人脸识别+AI美颜;后置1300万像素+200万像素的AI双摄镜头,与vivo X20拍照模式相似。

vivo又一款全面屏新机Y85上架开卖

最后,不难看出vivo Y85是专注简单需求的拍照全面屏机型,该机官网已经正式上线。4GB+32GB版售价1598元,4GB+64GB版售价1798元,将在本月28日官网开卖。

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 美图手机联手微软,推出史上最强AI语音控制拍照

    美图手机联手微软,推出史上最强AI语音控制拍照

  • 联想Z5外形渲染图曝光:95%屏占比如何?

    联想Z5外形渲染图曝光:95%屏占比如何?

  • 小米8和小米8SE区别不同是什么:配置+价格+性价

    小米8和小米8SE区别不同是什么:配置+价格+性价

  • OPPO官宣Find X将发布 久等了未来旗舰

    OPPO官宣Find X将发布 久等了未来旗舰