安卓手机

这款诺基亚概念手机够惊艳 看一眼就中毒了

编辑/作者:安安 2018-03-19 我要评论

随着 智能手机 功能不断增多,人们使用手机的频率和时间也变得越来越长。甚至有的人认为,如今的用户已经成为了手机的奴隶。在这样的前提下,有设计师设计出了一...

这款诺基亚概念手机够惊艳 看一眼就中毒了

随着智能手机功能不断增多,人们使用手机的频率和时间也变得越来越长。甚至有的人认为,如今的用户已经成为了手机的“奴隶”。在这样的前提下,有设计师设计出了一款名为Nokia FiT的概念手机。图中可以看到,这款产品外型就像是一枚戒指,可以套在手指上,其正面上方有一小块屏幕能够显示来电以及短信。

这款诺基亚概念手机够惊艳 看一眼就中毒了

这款概念手机的机身由橡胶以及食用级别的硅胶组成,有着很好的弹性以及舒适度,同时重量也十分的轻。你可以根据自己的喜好将它套在任何一根手指上。

这款诺基亚概念手机够惊艳 看一眼就中毒了

Nokia FiT的底部是该机唯一的两枚按钮,一枚是接听电话另一枚是挂断电话,两颗按钮上也分别有一颗红色以及绿色的LED灯。此外,在接听电话按键中设计有听筒,而挂断电话按键中设计有麦克风。

这款诺基亚概念手机够惊艳 看一眼就中毒了

当有电话接入时,接通后只需将Nokia FiT贴近耳朵就可以使用了。值得注意的是,这款概念机还支持防水,无论你是洗澡还是游泳都可以佩戴。可以说,Nokia FiT是一款非常有意义的产品。它可以帮助用户减轻手机使用时间,让移动通讯变得更加纯粹。如果该机真的存在,你是否考虑入手一台?

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 联想Z6:内置4000mAh电池,支持15W QC3.0快充

    联想Z6:内置4000mAh电池,支持15W QC3.0快充

  • 印度最受信任智能手机排行 OPPO排名第三

    印度最受信任智能手机排行 OPPO排名第三

  • LG Q60 换名「LG X6」登陆韩国市场

    LG Q60 换名「LG X6」登陆韩国市场

  • 将推出ROG Phone 2:Asus 透露有强大靠山

    将推出ROG Phone 2:Asus 透露有强大靠山