安卓手机

疑似HTC U12+真机首次现身 屏占比超高全面屏手机

编辑:安安 2018-03-19 我要评论

原标题:疑似HTC U12+真机首次现身:高屏占比、回归双摄 IT之家3月19日消息 今年的MWC2018上,HTC并没有拿出最新的旗舰手机U12+亮相,关于这台手机的最早的消息还是在2月份...

原标题:疑似HTC U12+真机首次现身:高屏占比、回归双摄   IT之家3月19日消息 今年的MWC2018上,HTC并没有拿出最新的旗舰手机U12+亮相,关于这台手机的最早的消息还是在2月份的台湾的5G大会上。后来证实,HTC Imagine实际上是HTC U12 +。  近期,在HTC马来西亚官方推特海报上,一款屏占比超高的全面屏手机现身了,这款手机几乎没有边框。这可能只是一个渲染,但似乎HTC终于决定在其智能手机上采用全屏显示设计,另外,双摄也在这款手机上回归了,这对于HTC的老粉丝来说,也算是一个小惊喜了。
前辈HTC U11带来了许多精彩的功能,比如强悍的单摄、边框按压功能等,但未能吸引大众用户。HTC能否恢复消费者对它的信任?只有时间会给出答案。  综合IT之家的报道,HTC这款新机定位旗舰产品,配置包括骁龙845处理器和6GB内存,提供64GB或128GB存储容量。配上6英寸显示屏,据悉是“接近无边框”,预装安卓奥利奥,内置3,420mAh电池。  此外,这款手机还搭载1600万像素+1200像素后置摄像头,前置两个800万像素摄像头。报告还提到该机搭载像HTC U11 +一样的背面的指纹传感器,以及“第二代”Edge Sense硬件。  此前曝光的HTC U12+渲染图▼
文章来源:IT之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • ROG游戏手机领衔 科隆游戏展:ROG发布多款新品

    ROG游戏手机领衔 科隆游戏展:ROG发布多款新品

  • 畅玩欢乐不断电 小米正式开启“电源节”

    畅玩欢乐不断电 小米正式开启“电源节”

  • 隐形湿手指纹解锁 荣耀10铃兰白图赏

    隐形湿手指纹解锁 荣耀10铃兰白图赏

  • 小米8 SE限时直降100 6+64GB仅1899元

    小米8 SE限时直降100 6+64GB仅1899元